Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

кабели при строительстве здания

Подскажите, пож-та, по какому документу от генподрядчика я могу принять на баланс кабели (проходят в земле). построили склады, генподрядчик давал кс-3, кс-2, , в кс-2 указал "Устройство наружного электроснабжения 0,4 кВ", при окончании строительства кс-11 указал полную сумму какую заплатили
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А Вы хотите их отдельно принять? А КС-11 не включает эти кабели?

3. Клерк
    мне надо их отдельно принять, потому, что энерго служба хочет от нас передаточный акт по кабелям, которые у нас на балансе висят

4. Клерк
    я так понимаю, что все у нас неправильно заполнено и кс-11 в том числе. вообще можете сказать, что у нас должно быть на балансе отдельно:кабели, канализация или еще что-то. Строюсь 1 раз поэтому ничего не знаю

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Не могу сказать, я не знаю, что у вас должно быть на балансе. Для этого существует техническая документация. Разбирайтесь со своими инженерами.

6. Клерк
    меня интересует покакому документу должны передаваться эти самые кабеля от генподрядчика? я знаю. что они должны у меня числиться на балансе, но на каком основании я должна их принять от генподрядчика?

7. Клерк Аватар для Svetishe
    Это всё определяется технической документацией и условиями договора.

8. Клерк
    а в договоре ничего не прописано, а что должно быть прописано в тех документации, чтобы мне отдельно принять на баланс кабель? У нас разговор немого с глухим. Я спрашиваю, что и где должно быть прописано, чтобы я могла принять на баланс этот кабель

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)