Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Земельный налог

Наше учреждение МУ "Централизованная клубная система" (один ИНН), к нему относятся 10 Домов культуры, у каждого из них есть земельный участок, которому присвоен кадастровый номер, Дома культуры расположены в разных поселениях одного района, соответственно разный ОКАТО. Как подать декларацию по земельному налогу?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Не опаздали ли Вы с декларацией? А если по делу, то я подаю по каждому земельному участку отдельно, в ту налоговую, к которой он прикреплен по месту нахождения. Сдаю электронно, для этого надо завести опять же на каждое подразделение отдельную запись , у всех у них будет одно ИНН и разные КПП.

3. Аноним
    Гость
    С декларацией не опоздали, подали нулевые пока, корректируем теперь.
    Налоговая инспекция у нас одна, районная, все поселения, в которых расположены ДК, администрируются ею же. Все равно не понятно, как подать декларацию отдельно по каждому участку от одного учреждения

4. Аноним
    Гость
    У нас КПП один и тот же для всех ДК, а ОКАТО разный, что делать?

5. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    С декларацией не опоздали, подали нулевые пока, корректируем теперь.
    Налоговая инспекция у нас одна, районная, все поселения, в которых расположены ДК, администрируются ею же. Все равно не понятно, как подать декларацию отдельно по каждому участку от одного учреждения
    внутри декларации можно создать массу дополнительных листов. на каждый участок по листу

6. Аноним
    Гость
    А вот Вы говорите, можно создать внутри декларации несколько отдельных листов... Допустим, я создам несколько РАЗДЕЛОВ 2 декларации, а вот раздел 1 составляется всегда в одном экземпляре, в этом разделе нужно заполнить ОКАТО, какой ЖЕ СТАВИТЬ окато ЗДЕСЬ???? СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!

7. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А вот Вы говорите, можно создать внутри декларации несколько отдельных листов... Допустим, я создам несколько РАЗДЕЛОВ 2 декларации, а вот раздел 1 составляется всегда в одном экземпляре, в этом разделе нужно заполнить ОКАТО, какой ЖЕ СТАВИТЬ окато ЗДЕСЬ???? СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
    аналогично, в разделе1 может быть несколько листов с разным ОКАТО

8. Аноним
    Гость

Смешно

Спасибо, буду должна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)