Товарисчи! Как вы думаете, можно ли использовать вспомогательный счет например для переноса дебиторской задолженности: Д60.1 К00 -1руб, Д60.2 К00 +1руб? Т.е. мне просто надо перенести с 60.1 на 60.2
Товарисчи! Как вы думаете, можно ли использовать вспомогательный счет например для переноса дебиторской задолженности: Д60.1 К00 -1руб, Д60.2 К00 +1руб? Т.е. мне просто надо перенести с 60.1 на 60.2
Оборотов по счету 00 не должно быть. Закрывайте 60.2 и 60.1 между собой.
Т.е. мне просто надо перенести с 60.1 на 60.2![]()
нет, я не хочу делать Д60.2 К 60.1, потому что потом хренушки акт сверки подпишешь с подрядчиком, андо будет вручную править эти цифири.
А почему нельзя счет 00 использовать. Он же нейтральный, минус-плюс и закрылся?
если в 1 С, то при формировании акта убрать счет, который хотите показать отдельнопотому что потом хренушки акт сверки подпишешь с подрядчиком
Если минус-плюс в корреспонденции с одним и тем же счетом, то 00 закрылся. Иначе баланс не пойдет.
ну мне и нужно чтобы 00 закрылся, он же так для вспоможения, иначе не перекинуть Д 60.1 на Д60.2.Или надо через 51, а это долго и геморройно...Меня интересует вообще этот 00 можно использовать для работы? или тока для ввода остатков на начало года! Ответьте, мудрые люди!
или для привязки какого-нибудь счета к аналитике в случае невозможности перепроведения документов прошлых периодов.для ввода остатков на начало года
только для остатков, в плане счетов нет такого счета как 00.Меня интересует вообще этот 00 можно использовать для работы? или тока для ввода остатков на начало года
я использую когда мне надо как служебно-вспомогательный - кто мне запретит?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)