Показано с 1 по 3 из 3
    трудяга Аватар для _Kuza

Осторожно Журнал кассира-операциониста

Доброго времени суток!
    У меня такой вопрос.
    Вели один журнал кассира-операциониста, он закончился, завели новый но не заверили его в налоговой, однако все ведем и ежедневно его заполняем.
    Директор на отдыхе и поставить печать и подпись на последнем листе не может. Влечет ли такое несвоевременное обращение в налоговую для регистрации какие-нибудь штрафы или нет? Ведь по-сути, мы все заполняем, просто на журнале нет штампика налоговой.
    Спасибо.
    Если можно, дайте конкретный ответ, желательно с ссылками на нормативные документы
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от _Kuza Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У меня такой вопрос.
    Вели один журнал кассира-операциониста, он закончился, завели новый но не заверили его в налоговой, однако все ведем и ежедневно его заполняем.
    Директор на отдыхе и поставить печать и подпись на последнем листе не может. Влечет ли такое несвоевременное обращение в налоговую для регистрации какие-нибудь штрафы или нет? Ведь по-сути, мы все заполняем, просто на журнале нет штампика налоговой.
    Спасибо.
    Если можно, дайте конкретный ответ, желательно с ссылками на нормативные документы
    не зарегистрирован,значит у Вас нет журнала,значит ищите штрафы за его отсутствие

трудяга Аватар для _Kuza
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    не зарегистрирован,значит у Вас нет журнала,значит ищите штрафы за его отсутствие
    вот меня эти штрафы и интересуют
    можете посоветовать источник, где они прописаны???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)