Уважаемые клерки, составляю список аффилированных лиц, и читая понятие данное в з-не о защите конкуренции прихожу в тупик? Интересует мнение знатоков.

с определение, данным в законе о монополистической деятельности все понятно, но ст.9 Группа лиц???

процитирую 14 пункт ст 9 закона о защите конкуренции(он меня собственно и смущает):

"14) лица, каждое из которых по какому-либо указанному в пунктах 1 - 13 настоящей части основанию входит в группу с одним и тем же лицом, а также другие лица, входящие с каждым из таких лиц в одну группу по какому-либо указанному в пунктах 1 - 13 настоящей части основанию."

Как я понимаю, исходя из этого:
- есть общество А, с ним в группе по п.1-13 состоят общества 1,2,3,4, расписываю все это...

- затем, я хде-то у себя на бумажке расписываю группу лиц обществ 1,2,3,4 а затем (исходя из п14) расписываю одно и тоже лицо, которое фигурирует в каждой из групп обществ 1,2,3,4, если таковое имеется

- затем, (исходя из п.14) расписываю группу лиц этого лица

Кто-то из знакомых корпоративщиков расписывает полностью группы обществ 1,2,3,4, ссылаясь на то, что 14 пункт дублирует, якобы все пункты 1-13 (лица, каждое из которых по какому-либо указанному в пунктах 1 - 13 настоящей части основанию входит в группу с одним и тем же лицом), говоря, что "одно и то же лицо - это то самое лицо, группу которого первоначально расписывали...
Ето выше моего понимания, и закон должен трактоваться буквально, комментарий по данному поводу что то совсем не нашла...

помогите: я в полном ужасе