Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для География

Проверка Роснедвижимостью(использование земель)

Госинспектор по использованию и охране земель направил мне уведомление о проведении проверки и истребовании документов. Уведомление направлено мне заказным письмом, на тот момент я была в недельной командировке и за получение письма расписалась бухгалтер (на неё есть доверенность). В итоге документы вовремя мною представлены не были и на меня был составлен протокол об административном нарушении в отсутствии официального представителя. Имеет ли право инспектор составлять акт проверки при отсутствии официального представителя, есть ли у меня шанс избежать штрафа?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    (на неё есть доверенность)
    Она не ваш законный представитель?

А что собственно вам вменяют в вину?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Она не ваш законный представитель?

А что собственно вам вменяют в вину?
    У бухгалтера доверенность на получение заказных писем.
    Вменяет в вину следущее: я самовольно использую земельные участки ст7.1 КоАп. На самом деле у меня с собственником ( у собственника земля не выделена в натуре, но свидетельства на собственность есть) этих земель с/х назначения заключен договор аренды на 10 месяцев. В договоре есть план земельных участков, переданных в аренду. Указанный собственник земельных участков выкупил почти все паевые земли бывшего с/х предприятия, т.е практически все земли его, поэтому он пока не спешит с кадастровым выделением (благо ещё есть время). А инспектору я не смогла вовремя предоставить этот договор аренды, поэтому он накатал на меня, что мои действия попадают под ст7.1 КоАп.

4. Клерк Аватар для efreytor
    Ну предоставьте сейчас все документы и объясните что были в командировке.(все что касается собственника земель не следует говорить)
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. утро добрым не бывает!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вменяет в вину следущее: я самовольно использую земельные участки ст7.1 КоАп. ...А инспектору я не смогла вовремя предоставить этот договор аренды, поэтому он накатал на меня, что мои действия попадают под ст7.1 КоАп.
    а с чего он взял что вы вообще что то используете? он что, выходил на место, а там надпись : используется тем то и тем то? Протокол составлен о чем?

Статья 25.1.КоАП РФ
    2. Дело об административном правонарушении рассматривается с участием лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении. В отсутствие указанного лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, либо если имеются данные о надлежащем извещении лица о месте и времени рассмотрения дела и если от лица не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения.

6. Клерк Аватар для efreytor
    Дело об административном правонарушении рассматривается с участием лица,
    А причем тут дело? Они что в поле с картошкой дело рассматривали?

7. Клерк Аватар для efreytor
    География, Напишите пояснения,приложите требуемые документы и на рассмотрении дела дадите устные объяснения.Все.
    Если никакого криминала там нет то и наказывать вас никто не будет,максимум это может быть статья 19.7 КоАП

8. утро добрым не бывает!
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    А причем тут дело? Они что в поле с картошкой дело рассматривали?
    упс... почему то решила, что там уже до рассмотрения дошло...

а почему 19.7, а не 19.4 п1?

9. Клерк Аватар для efreytor
    направил мне уведомление о проведении проверки и истребовании документов
    В итоге документы вовремя мною представлены не были
    вот поэтому 19.7

10. утро добрым не бывает!
    а мне кажется что это подпадает под "Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль)"
    а состав 19.7 -не предоставление сведений " представление которых предусмотрено законом"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)