Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для accountingathome

Нужно ли ехать в ПФР?

Подскажите, пожалуйста, ситуация:
    Организация (Москва, УСН) деятельность до апреля 2009 г не вела (зарег. в окт 2008), зарплаты не было. Годовой отчет по ПФР был отправлен по почте. Когда отправляла отчет, звонила в ПФР - мне сказали отправляйте отчет, а потом в апреле-мае приезжайте, правда зачем я не уточнила ЯИ вот вопрос - нужно ли ехать в ПФР и, собственно, зачем? Уж больно не хочется туда тащится (Химки)?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А что Вы отправляли в ПФ по почте?

Над.К, отправила письмо о том, что деят-ти нет и зарплаты нет, АДВ-11 (нулевую) и копию деклар-ии по ОПС тоже нулевую (2 экз. оригинала забрала налоговая - один себе, второй для ПФР). Отправляла ценным с уведомл. - уведомление получила.

Клерк
    Я б не поехал
    Всё правильно сделано: не было деятельности, должным образом уведомления об этом разосланы, нулевые отчёты сданы...теперь ждите где-то в конце года уведомление из ПФР о дате (обычно это конец января - февраль), когда они Вас там ждут с "персонучётом" за 2009г.
    Однако, можно и уточнить в отделении ПФР данный вопрос по телефону. Что им там, интересно, нуно? Если только протоколы о приёме нулевых сведений какие-нибудь подписать?

mikm, спасибо. Я тоже думаю, что особо не горит туда ехать - вот будет время съезжу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)