Новый директор не сможет получить документы, т.е. выписку из ЕГРЮЛ в налоговой, могу ли я в листе Б указать адрес не его прописки, а юридический адрес организации?
Новый директор не сможет получить документы, т.е. выписку из ЕГРЮЛ в налоговой, могу ли я в листе Б указать адрес не его прописки, а юридический адрес организации?
если речь о 14001, то там написано "Адрес места жительства"!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Т.е. я могу указать адрес по которому он проживает, а не тот адрес по которому он зарегистрирован
Пожалуйста, если кто знает ответьте "да или нет". У меня завтра начальник в десять пойдет заверять доки.
только так!тот адрес по которому он зарегистрирован
первое:
нотариус не удостоверит!
второе:
налоговая не пропустит!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
И вопрос: А зачем?могу ли я в листе Б указать адрес не его прописки, а юридический адрес организации?
доки в налоговой отдают только новому директору,но он уезжает, а по адресу регистрации не проживает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)