Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Адрес

1. Аноним
    Гость

Новый директор не сможет получить документы, т.е. выписку из ЕГРЮЛ в налоговой, могу ли я в листе Б указать адрес не его прописки, а юридический адрес организации?
    Поделиться с друзьями

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    если речь о 14001, то там написано "Адрес места жительства"!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. Аноним
    Гость
    Т.е. я могу указать адрес по которому он проживает, а не тот адрес по которому он зарегистрирован

4. Аноним
    Гость
    Пожалуйста, если кто знает ответьте "да или нет". У меня завтра начальник в десять пойдет заверять доки.

5. Гражданин РФ Аватар для Молний
    тот адрес по которому он зарегистрирован
    только так!
    первое:
    нотариус не удостоверит!
    второе:
    налоговая не пропустит!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    могу ли я в листе Б указать адрес не его прописки, а юридический адрес организации?
    И вопрос: А зачем?

7. Аноним
    Гость
    доки в налоговой отдают только новому директору,но он уезжает, а по адресу регистрации не проживает

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    доки в налоговой отдают только новому директору,но он уезжает, а по адресу регистрации не проживает
    Доки могу отдать и заявителю...т.е. старому директору.

Если не может получить - пусть напишет доверенность на получение.../хоть Васе рыжему/ и все дела.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)