Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Какими операциями отразить продажу незавершенного строительства в 1С бухгалтерии

Какими операциями отразить продажу незавершенного строительства в 1С бухгалтерии, если в списке документов нет продажи незавершенки.У меня все затраты висят на 08 счете,чем можно оформить передачей ОС(вроде бы это не ОС) или бухгалтерской справкой? Я знаю что надо сделать акт о передаче,но спец. формы непредусмотрено,как он будет выглядеть не знаю,сч.ф выпишу но на основании какой операции? Гос.регистрация готова.Подскажите кто сталкивался с этой проблемой.Меня очень интерисует отражение сделки в программе.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    руками. все руками.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Спасибо конечно за ответ,только толку от него ноль,мне нужны не слова и информация

Умный Клерк!
    ну это ваша проблема.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    конечно моя,но считаю,если не можешь дать дельный совет,то уж лучше помолчать,даром что "Умный клерк"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)