Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Осторожно установление надбавки за бригадирство

ПОМОГИТЕ!!!! Как правильно написать приказ о назначении сотрудника бригадиром (из числа работников) и установлении ему надбавки за это ????? (системой оплаты труда данный вид надбавки предусмотрен в размере 10 % от оклада).
    Вопрос вот в чем, как ПРАВИЛЬНО назвать приказ? и как ПРАВИЛЬНО его написать????
    Варианты: "об установлении надбавки" или "о назначении бригадиром"??????
    ИЛи это должны быть 2 разных приказа??????

Об установлении доплаты Гришину В.А.

Во исполнение п. 5.1.3. «Доплата за руководство бригадой из числа рабочих» Положения об оплате труда и материальном стимулировании сотрудников ООО «ХХХ", утвержденного приказом от 02.04.2007 года № 026/1, и ввиду производственной необходимости,

ПРИКАЗЫВАЮ:
    1. Установить Гришину В______ А_________ грузчику-укладчику пиломатериалов с 01 апреля 2008 года постоянную доплату, согласно «Положения об оплате труда и материальном стимулировании сотрудников ООО «ХХХ», за руководство бригадой грузчиков деревоперерабатывающего цеха в размере 10 % от месячного должностного оклада грузчика-укладчика.
    2. Бухгалтерии расчет доплаты производить за фактически отработанное время.
    3. Специалисту по кадрам внести изменения в трудовой договор и должностную инструкцию.
    4. Контроль за исполнением приказа возложить на Главного бухгалтера (Т.Н. К___________у).

ЖДУ СОВЕТОВ!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Вы его вначале назнчьте бригадиром (неосвобожденным). А уж потом доплату за руководство бригадой установите.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)