Твкой вопрос: в налоговой сказали что для проведения сними сверки нужно принестм в налог. паспорт, доверенность и налоговый учет. Это что такая форма что ли или чась учетной политики про налоговый учет? Раньше заявление подавала и все...
Твкой вопрос: в налоговой сказали что для проведения сними сверки нужно принестм в налог. паспорт, доверенность и налоговый учет. Это что такая форма что ли или чась учетной политики про налоговый учет? Раньше заявление подавала и все...
Если для сверки, то может карточки по 68 счету? С чем-то вам ведь надо будет их данные сверять
эта инспекторша описала наислено оплачено и отклонение я и говорю может оборотку а она -не оборотку а налоговый учет и вооьще типа вы бухгалтер-вы должны знать что это такое, вот я и подумала что форма может есть какя то.
Откликнитесь!!!!!! Товарищи кого нибудь еще просили принести в налоговую налоговый учет???
elena63rus, у инспектора и уточните, что она имела ввиду.
На сверку обычно носят "начислено - уплачено", это видно в карточке счета.
Инспекторша не точно выразилась, а вы подхватили... Скорее всего она имела в виду реестр начислений и платежей, сделанных по форме, похожей на карту расчета пеней; в некоторых инспекциях без такой бумаги сверку не хотят проводить, а распечатку не дают на руки...
Возьму карточка по 68, на месте разберемся. Я сначала тоже подумала что не так выразилась, но когда я пыталась уточнить она настойчиво повторяла что это не карточка и не реестр принесите налоговый учет и все тут, а объяснять грит ничо не буду вы бухгалтер-должны знать. Вот такие у нас налоговики...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)