Здравствуйте!!!!! Снова прошу Вашей помощи! Мы фирма А - УСН -6%, оказали фирме Б услуги, фирма Б по договору купли-продажи квартир продала нам квартиры. В настоящее время Фирма А должна фирме Б за квартиры, а фирма Б должна фирме А за оказанные услуги. Фирма А продает эти квартиры, и с полученного дохода платит налог -6%. А в далинейшем планируется погасить задолженности между А и Б -взаимозачетом! И фирма А снова заплатит -6% со взаимозачета
. Правильно я поняла? Подскажите еще, как правильно учитывать эти квартиры как ОС? Начислять ли амортизацию на них? Как правильно оформлять выбытие ОС, нужно ли мне выставлясть счет-фактуру, если покупатель физ. лицо? Фирма Б не предоставила нам ни счет-фктур ни передаточных актов, они просто сделали договор купли-продажи и свидетельства о государственной регистрации права на фирму А. Это правильно?

. Правильно я поняла? Подскажите еще, как правильно учитывать эти квартиры как ОС? Начислять ли амортизацию на них? Как правильно оформлять выбытие ОС, нужно ли мне выставлясть счет-фактуру, если покупатель физ. лицо? Фирма Б не предоставила нам ни счет-фктур ни передаточных актов, они просто сделали договор купли-продажи и свидетельства о государственной регистрации права на фирму А. Это правильно?