Этак Вам потом понадобится определение - что такое "телефон"?четкого определения, что такое торговля через телефонную связь нет.![]()
Этак Вам потом понадобится определение - что такое "телефон"?четкого определения, что такое торговля через телефонную связь нет.![]()

Риск очень даже приличный. Продажа модемов путем разносной торговли - это круто. Я так и представляю себе продавца, ходящего по офисам и поездам метро и втюхивающего модемы населениюИ попутно выбивающего чеки
Да и вообще, зачем им ЕНВД? Из любви к раздельному учету что ли?![]()
А я по-прежнему считаю: нет тут разносной торговли как таковой. Ибо курьер не привозит мешок модемов и не дает покупателю право выбора: купить модем с бантиками или с рюшечками. И вообще - купить или не купить.Продажа модемов путем разносной торговли - это круто.
А если курьер сторонний, то и непосредственного контакта продавца с покупателем нету.
Ну почему не дает. Клиент всегда имеет право отказаться от покупки и послать курьера подальше...Ибо курьер не привозит мешок модемов и не дает покупателю право выбора: купить модем с бантиками или с рюшечками. И вообще - купить или не купить.![]()
А теперь положа руку на сердце, сами как считаете: в таком случае договор купли-продажи считается не заключенным или происходит расторжение уже заключенного договора (заключенного устно по телефону или отдельным пунктом в другом договоре - подозреваю, что загадочный "контакт-центр" является чем-то типа Интернет-провайдера: у нас, например, тоже при подключении к ADSL в договоре ставится галочка либо "оборудование клиент приобретает самостоятельно", либо "у оператора").Клиент всегда имеет право отказаться от покупки и послать курьера

Естественно, никакой разносной торговли тут нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)