Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Зая, я убила мента, или Женщина за рулем

http://blogs.yandex.ru/search.xml?ca...t=blog&group=2

К давнему спору о "женщина\мужчина за рулем". Потрясает детская реакция на случившееся. Видимо, это тот самый случай, в основе которого и лежит причина СПОРА.

- Неважно, кто за рулем танка. Танк слушается только рычагов.
    - Неважно, задел ты слегка гусеницей или перехал... Все-равно больно.
    - Смотри на дорогу, ибо от твоего танка не ждут неприятностей.
    - Все смотрят на твой танк, а не на тебя.

Как-то так. В довесок к "...а он сам выстрелил..."
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Кстати, посмотрел видео, где задержанная дает показания. Странно, но впечатление очень хорошее: человек в ступоре, но очень собран. Несколько навязанных киношками жестов выглядят неуместно и раздражают окружающих. Им было бы приятнее, если б девушка билась в истерике и рыдала.

Про милиционера - жаль, у него остались жена и дети. Но это такая работа: пуля убивает. Мне так же сильно жаль всех милиционеров всего мира. Убийство всегда плохо.

http://hitman-ru.livejournal.com/465219.html

Удивительно, но девушка не вызывает у меня отторжения. И поведение ее - я бы так не смог, сидел бы, жалел себя и трясся, всхлипывая.
    Может быть, и впрямь, есть какое-то будущее именно у такой молодежи - собранной, безжалостной, неглупой..?

3. Клерк Аватар для YUM
    судя по видео, тройного превышения"нормы" (а откуда норма?) не наблюдается. С 6/2 литров пива 20-летняя деваха д.б. в "зюзю"!
    Хотя бы координация движений должна "плыть", ан -нет.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Lynyrd Посмотреть сообщение
    Может быть, и впрямь, есть какое-то будущее именно у такой молодежи - собранной, безжалостной, неглупой..?
    Неглупой? Вы считаете неглупой?
    Да как раз наоборот только глупость в подобной ситуации и спасает от осознания ужаса содеянного.
    Просто девочка хорошенькая. Вспоминаю, как легко было в студенческие годы сдавать экзамены преподавателям мужчинам (в отличие от женщин), ни в коем случае не оголяться там, прелести какие-то демонстрировать. Просто глазки опустишь, когда нужно, или улыбнешься, даже говорить много не требовалось - и зачетка в кармане.
    А вот уже в более взрослом возрасте помню свое состояние, когда прободала новенькую Камри одного крутого дядьки. Очень боялась сбить мотоциклиста и не смогла срастить несколько факторов... от мотоциклиста уехала, а Камри поймала. Так я просто сидела в ступоре и молчала. Ничего не помню, только медленно разлетающиеся осколки фар и фразу "бедная девушка". С тех пор я за руль ниразу не села. Хватило сил трезво оценить свои способности и ответственности за жизни других.

Нет, Lynyrd, будущее не за такими. Разные они и сейчас. Эгоцентризм им всем свойственен, но только одни потребители, а другие созидатели. Потребителей больше, но не на них все держится.
    Сейчас наблюдаю за школьниками. Соседка жалуется на внучку, жестокая, эгоистичная, лежит целыми днями на диване, и только журналы гламурные читает. И к нам в гости приходит подружка сына. Тоже хорошенькая девочка, косметикой умело пользуется, но только на день рождения выпросила у родителей дорогой учебник, трехтомник по программированию.

5. Клерк
    Так я просто сидела в ступоре и молчала. Ничего не помню, только медленно разлетающиеся осколки фар и фразу "бедная девушка"
    чего-то я затупила почему "бедная девушка".
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

6. Клерк Аватар для T@nya
    Это меня спутница пострадавшего пожалела. Наверное, вид у меня был такой
    А вообще не знаю, на дороге бывает столько проявлений жестокости и безжалостности, что даже удивляет, почему именно эта история так широко обсуждается. Некоторые девушки и не на такое способны. Но все-таки не все. И не это характеризует их поколение.

7. Клерк
    А я считаю женщины на дороге более дисциплинировны, на рожон не лезут.
    А вот мужики, особенно на крутых тачках, считаю себя единственными - раскорячатся на две полосы, ни за что не пропустят.
    Как то я со светофора раньше "мальчика" тронулась, а у него еще и машинка поменьше моей оказалась, так он на меня через две сплошные обгонял, дважды чуть в аврию не попал. Прямо мысли евойные услышала: "Е, баба за рулем, да большой тачке, ща я ее сделаю"
    "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин

8. Клерк Аватар для T@nya
    А я считаю женщины на дороге более дисциплинировны, на рожон не лезут.
    jennnnny, согласна
    Все эти разговоры "баба за рулем" - результат дешевого самоутверждения. А то, что я не езжу, - просто поняла, что не дано мне, теряюсь в экстренных ситуациях, а на дороге так нельзя. Это не значит, что все такие.
    Мы вот на 1 мая на яхте выгреблись втроем, "капитан", "шкипер", и я. Хорошо, что детей не взяли. Все первый раз. Парус подняли, а ветер был сильный, тут же крен до самой воды, "шкипер" орет мне сверху "трави шкот!!!", а я смотрю на эти веревочки и нечего не соображаю. Вода 6 градусов, ветер свистит - ужас. В общем в таких ситуациях нужно быть спокойным, а если не можешь - не лезь.

9. Клерк Аватар для Сказзи
    А еще бывают дикие пешеходы. Подруга недавна чуть ребенка не сбила. Ситуация - едет человек, спокойно, никого не трогая, скоростной режим не превышает. Вдруг неожиданно на дорогу выскакивает ребенок лет 4-х. Подруга чудом уворачивается, останавливается, ревет, саму трясет - нервы-с. А мамаша (нецензурно) этого ребенка в этот момент стояла, отвернувшись, не наблюдая за отпрыском, не держа его за руку и пи******* (нецензурно совсем), разговаривала по мобильному телефону. Я бы на ее месте мамашу эту.... Глазенки бы повыцарапала,да волосенки бы повыдергала, да телефончик ее запихала бы в те места, в кои обычно телефоны не суют.
    Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)