Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Два больничных листа одновременно

Добрый день!
    Сотрудник задал вопрос, я затрудняюсь ответить.
    Вопрос:
    У него открыт б/л по одному заболеванию. Он заболел еще. Собирается обратиться к врачу и открыть еще один б/л. Два дня у него будут совпадать у б/л. Может он обратиться к врачу и открыть еще один б/л?
    И как потом это оплачивать? период б/л совпадает, следовательно по какому-то нельзя учесть?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    в л/н не указывают вид заболевания, поэтому второй л/н выдаётся только после закрытия первого, а лучше, чтобы у него всё шло как одно целое, до полного выздоровления независимо чем болеет.

Аноним
    Гость
    Ему не могут дать два больничных с совпадающими днями. Ему либо проблят данный б/л, либо откроют новый, но только по окончании первого б/л

Аноним
    Гость
    Я ответила, что другому врачу к которому пойдете нужно обязательно сказать, что вы находитесь на больничном по др.заболеванию, думаю в больнице оформят верно. Возможно, как вы говорите, откроют второй б/л после закрытия первого, но лечение назначат как обратились.

Клерк
    Да может он открыть хоть 10 б/л в разных поликлиниках. Да только по табелю у него один день болезни. И оплатите Вы его только один раз.

Аноним
    Гость
    Второй б/л ФСС не примет к оплате. Если сотрудник хочет чтобы оплатили 2 б/л пустьидет и на втором исправляет дату в больнице и заверяет все печатями.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Ему не могут дать два больничных с совпадающими днями
    дать то могут, уж не сомневайтесь

Полностью согласна с Тата13,
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)