Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для olagree

Пустая база зик

Проблема у меня такая: Создала пустую базу ЗИК (ред. 2.3) при расчете з.п у меня неполучаются проводки по ЕСН, полещзла в сервис-настройки-налоги-есн-пфр, пытаюсь открыть а машина пишет : СписокФондов.Получить(НаименованиеФонда).Выгрузить(ТаблицаШкал);
    {Обработка.СтавкиЕСН.Форма.Модуль(38)}: Значение не представляет агрегатный объект (Выгрузить)
    Что делать? Как создать пустую базу (допустим из заполненой) правильно?
    Поделиться с друзьями
    Если дома нет еды и обос....ые дети, значит мама целый день просидела в интернете!

АнонимХ
    Гость
    Чуть подробнее, как создала

Клерк Аватар для olagree
    Методом научного тыка (прообраз обычная бухгалтерия, которую я потом обновила ЗИКовским обновлением) но что то мне подсказывает что надо по другому.......
    Если дома нет еды и обос....ые дети, значит мама целый день просидела в интернете!

АнонимХ
    Гость
    хмм, вы правда считаете, что не ответ на заданный вопрос, а ваши фантазии на тему помогут вам получить ответ?

АнонимХ
    Гость
    создайте каталог для базы, перепишите туда 1cv7 md из правильной базы
    добавьте путь к новому каталогу при запуске 1с, запустите прогу в реж. конфигуратора.
    Конфигурация-открыть конф-ю
    Добавьте, удалите пробел в название Зарплата + К...
    Сохраните, запустите.
    Фсё

Клерк Аватар для Dinchik
    прообраз обычная бухгалтерия, которую я потом обновила ЗИКовским обновлением) но что то мне подсказывает что надо по другому.......
    Вам правильно что то подсказывает. Обновлять надо ЗИК на ЗИК, Бух-я на Бух-я. Зачем Вам обновлять существующую базу? 7-я версия при установке обновления спрашивает ставить обновление или новую базу создать. Вам надо при этом ответить новую базу. И создать ее в пустом (новом) каталоге, а не по старой бух-ии. Тогда программа установки сама установит и корректно заполнит все необходимые справочники по налогам и т.п.

Клерк Аватар для olagree
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! У меня все получилось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)