Добрый день! Помогите разобраться в штатном расписании. Как указать, что директор и бухгалтер получают оклад, а вот у менеджеров (продавец) посавовая оплата труда, известна только стоимость часа, как это прописать в штатном расписании???
Добрый день! Помогите разобраться в штатном расписании. Как указать, что директор и бухгалтер получают оклад, а вот у менеджеров (продавец) посавовая оплата труда, известна только стоимость часа, как это прописать в штатном расписании???
среднемесячное кол-во часов * стоимость часа = оклад.известна только стоимость часа, как это прописать в штатном расписании
Такой оклад и ставьте напротив должности.
В графе вы можете указать не только оклад, но и часовую тарифную ставку. Если работник работае по часовой оплате так ее и указываете
Директор 1ед 150000-00
Главный бухгалтер 1ед 100000-00
Менеджер по продажам 15 ед 150-00
Главное в его, менеджера, трудовом договоре что написано? Он принят с почасовой оплатой или на оклад...
Рабочие в основном работаю по тарифу, вы же не будете пересчитывать еще во что-то другое
спасибо!
только интересно, какой суммарный итог по предприятию для фонда оплаты труда получится....Главный бухгалтер 1ед 100000-00
Менеджер по продажам 15 ед 150-00
кхм... вообще-то в штатном указывается почасовая ставка и оклад... среднемесячный(из которого вы стоимость часа рассчитывали). и зачем писать почасовую ставку у директора, который на окладе? в нашем штатном и почасовики и окладники. Фот считается из окладов месячных и среднемесячных
Это не "оклад", а месячный фонд оплаты.
Формула будет такой:
с.м.Часы*часовую ставку*кол-во единиц
Иначе нельзя получить сумму ФОТ за месяц т.к. у одних месячный оклад,у других- часовая ставка.
Количество часов, среднемесячное по году для этой должности.Смотреть в "производственном" календаре.
Это количество разное, т.к. есть категории работников , у которых недели с 40,36 и т.д. часами.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)