Показано с 1 по 6 из 6
  1. Ведомости
    Гость

Статья: Выдачей документов вместо ОВИРов займутся отделения милиции

Выдавать заграничные паспорта в столице с 20 мая вместо отделов виз и регистраций (ОВИРов) будут паспортные столы отделений милиции, заявил вчера пресс-секретарь ГУВД Москвы Кирилл Мазурин. По его словам, от ОВИРов в отделы милиции перейдет и регистрация иностранцев. Принимать документы на новые загранпаспорта отделения милиции начнут уже в четверг, утверждает Мазурин. Однако деталей грядущей реформы он не раскрыл, предложив дождаться назначенной на завтра пресс-конференции руководства паспортно-визовых служб города.

Туроператоры опасаются, что в переходный период, который продлится не менее месяца, выдача загранпаспортов существенно замедлится.

Читать всю статью: http://www.klerk.ru/news?9341
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Интересно, а если я 5-го мая уже сдала в ОВИР документы на загранпаспорт, то где теперь мне его получать????

3. Клерк
    Shadow, а вот это большой вопрос. Вчера по телевизору был сюжет на эту тему, числа до 20 ОВИРы будут выдавать уже готовые паспорта, а дальше-тайна покрытая мраком. Так что вполне возможно, что вы долго будете искать свой паспорт.
    Tasya

4. Клерк
    Чувствуется, что, накрылся мой загранпаспорт дорожным люком, и ездить мне теперь отдыхать только в пределах России-матушки :-(
    What can't be cured must be endured... Настасья

5. Модератор Аватар для ToT
    На закрытии ОВИРов и передачи их функций специальным отделам в милиции загранпаспортные мучения москвичей не закончатся. Паспорт нельзя будет сделать даже за деньги. Как сообщил начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин, столичные коммерческие фирмы оформляющие за плату загранпаспорта ликвидируют. Поэтому, кто еще не успел, тому стоит поторопиться, иначе отдыхать летом придется максимум в Сочи 2z.ru

6. vikavlasova
    Гость
    я хочу оформить з.паспорт,в какое ведомство мне надо обращаться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)