Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 51 из 51
    Клерк
    За прохождение практики студенты будут платить 1000руб (при этом деятельности никакой вести не нужно - все только на бумаге).
    Если это не лохотрон, может, объясните тогда, в чем разница.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк

Смешно

М-да... идейка шикарная.... В который раз убеждаюсь, что у нас страна непуганых идиотов. А чего же Вы сами такой "доходный" бизнес не организуете?

Клерк Аватар для Китлантий
    Сколько раз к мне приходили мамы студентов и просили поставить чаду практику...а я бы мог быть сказочно богат

...осталось только взять деканов в долю и "Спокойно!!!Сядем все!!")))

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от GoldenRay Посмотреть сообщение
    странные вы какие-то.. все честно, УК посмотрю на днях.
    В чем лохотрон? студентам помогаю, еще и деньги получаю.
    "И волки сыты, и овцы целы"
    вот читаю и не пойму, раз идея аж на МИЛЬЁН, зачем рассказывать то всем и каждому? открыл ООО и греби лопатой

Клерк
    "Как заработать миллион" (2001 г.)
    Владимир Николаевич, переодевшись в потертый, но еще вполне приличный костюмчик, добирается до центральных площадей города. Там он неспеша расставляет треногу с приделанным к ней небольшим телескопом и ставит рядом табличку: "Посмотреть на ангела. Пять минут вместе с лекцией - 5 руб." Искомый ангел находится на шпиле Петропавловской крепости, и без телескопа его действительно не видно, хотя он сосем не маленький...
    - С утра и до полудня основные клиенты - дети с мамашами, - объясняет Владимир. А вот потом начинается клиент поинтереснее.
    Для интересного клиента и объекты интересные. После полудня Владимир меняет табличку на другую: "Посмотреть на работу депутатов. Пять минут с комментарием - 10 руб."
    Телескоп направляется на окна Мариинского дворца, а наиболее интересные окна Владимир давно уже знает. Например, он уверяет, что однажды с виду один с виду вполне нормальный гражданин смотрел на некое окошко почти час, отмахиваясь от комментариев Владимира по поводу трудной депутатской работы...
    Оказывается, даже в центре города есть на что посмотреть вооруженным взглядом и увидеть впервые. Например, почти месяц Владимир продавал билеты на шоу "Наша служба и опасна, и трудна". Телескоп поворачивался в сторону будки гаишника на Исаакиевской площади, и туристы с большим энтузиазмом изучали быт и нравы местной популяции милиционеров...
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк
    GoldenRay
    лучше на практику сам сходи в местное РУВД или в прокуратуру ) и предложи идею свою там на обсуждение, тебе объяснят, изобретательный ты наш )

хотя от всей твоей глупой затеи может быть один плюс - если ты будешь списки своих практикантов по всем организациям страны рассылать - чтобы эти недари и лентии, которые после окончания универа ни фига не знают и ничего не умеют, не попали на работу в нормальные компании. и работать им вечно у таких как ты )
    правда работодателей часто менять придется. как правило у мошенников период свободной жизни невелик.
    Все равны...до рождения и после смерти.

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Если это не лохотрон, может, объясните тогда, в чем разница.
    В смысле, в чем разница.
    Студент должен пройти практику. Если он ее непроходит - то НЕ ПОЛУЧАЕТ ЗАЧЕТ. ПРАКТИКУ ПРОЙТИ СЛОЖНО (сложно найти место, где тебя согласятся взять, да еще и кучу бумажек написать для тебя)
    Я сам студент, поэтому знаю, что это такое.
    "Помогай ближнем своему" - принимай на практиу, чтобы бедные студенты не мучались с зачетом, получай от них "денежные спасибы", и сам радуйся
    Последний раз редактировалось GoldenRay; 08.05.2009 в 20:26.

Клерк
    Цитата Сообщение от micorason Посмотреть сообщение
    М-да... идейка шикарная.... В который раз убеждаюсь, что у нас страна непуганых идиотов. А чего же Вы сами такой "доходный" бизнес не организуете?
    Пока не буду уверен, что ответственности за это нет, заниматься не стану. Тем более у меня еще другие проекты реализуются счас, некогда мне.. Но и эту идейку прорабатываю потихоньку

Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    вот читаю и не пойму, раз идея аж на МИЛЬЁН, зачем рассказывать то всем и каждому? открыл ООО и греби лопатой
    Я ж не жадный =) рассказал, чтобы послушать мнения людей.
    Может найти будущих компаньонов =)

Клерк
    Цитата Сообщение от A.D. Посмотреть сообщение
    GoldenRay
    лучше на практику сам сходи в местное РУВД или в прокуратуру ) и предложи идею свою там на обсуждение, тебе объяснят, изобретательный ты наш )

хотя от всей твоей глупой затеи может быть один плюс - если ты будешь списки своих практикантов по всем организациям страны рассылать - чтобы эти недари и лентии, которые после окончания универа ни фига не знают и ничего не умеют, не попали на работу в нормальные компании. и работать им вечно у таких как ты )
    правда работодателей часто менять придется. как правило у мошенников период свободной жизни невелик.
    Если нарушается какой-то закон, то, пжлст, ссылку киньте на него. А так, это все голословно.
    Студентов нормальных фиг где найдешь, и практика здесь ни при чем.
    Зависит от целей самого студента и от того, как он учился.
    Хотя, оценки в дипломе и реальные знания, могут совсем не совпадать.
    Такое уж у нас ообразование

Клерк
    Цитата Сообщение от GoldenRay Посмотреть сообщение
    Студент должен пройти практику. Если он ее непроходит - то НЕ ПОЛУЧАЕТ ЗАЧЕТ. ПРАКТИКУ ПРОЙТИ СЛОЖНО (сложно найти место, где тебя согласятся взять, да еще и кучу бумажек написать для тебя)
    Я сам студент, поэтому знаю, что это такое.
    "Помогай ближнем своему" - принимай на практиу, чтобы бедные студенты не мучались с зачетом, получай от них "денежные спасибы", и сам радуйся
    А поступить, учиться, защитить диплом - тоже непросто. Да еще и прожить на стипендию. Почему бы не "помочь ближнему своему", чтобы "бедные студенты не мучились"? Продавать сразу дипломы, да и дело с концом!

Клерк Аватар для Инна_О
    Пока не буду уверен, что ответственности за это нет, заниматься не стану.
    ну и на этом спасибо))) хотел ведь благодарностей...
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Клерк
    Я сам студент, поэтому знаю, что это такое
    Челябинские студенты настолько суровы, что военком сам от них бегает.
    Челябинские студенты настолько суровы, что сдают экзамены сами себе.
    (с)

Клерк
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Сколько раз к мне приходили мамы студентов и просили поставить чаду практику...а я бы мог быть сказочно богат

...осталось только взять деканов в долю и "Спокойно!!!Сядем все!!")))
    За что сядете? Доброволец что ли?

Клерк
    Статья 173. Лжепредпринимательство
    Лжепредпринимательство, то есть создание коммерческой организации без намерения осуществлять предпринимательскую или банковскую деятельность, имеющее целью получение кредитов, освобождение от налогов, извлечение иной имущественной выгоды или прикрытие запрещенной деятельности, причинившее крупный ущерб гражданам, организациям или государству, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Больше ответственности не нашел
    Но это нужно доказать, что организация создана не для деятельности. Может я шариковыми ручками торгую =) Получаю от этого выгоду.
    А самый смак - эта схемка отлично подходит для реально действующих предприятий.

Клерк
    GoldenRay,

Клерк
    GoldenRay, про мошенничество почитай побольше и пораскинь мозгами, пытаясь найти разницу между твоей идеей и продажей дипломов.

кстати, насчет сложности найти место где проходить практику - мы тоже все были студентами и не все в советское время, знаем что это такое и лично я с тобой не согласен, что найти где пройти практику архисложно. Я бы даже сказал это сделать легко и более того, бесплатно.
    Студенты, которые хотят учиться и стать спциалистами - будут проходить реальную практику, чтобы хоть немного набраться опыта.
    Студенты, которые не хотят ничего - найдут знакомых и бесплатно все себе сделают.
    Твой бизнес план ущербный, а сама деятельность незаконна.

даже страшно представить что у тебя там за "Другие проекты".

Итак, резюме - тебе все как один сказали - идея плохая, тебе этого недостаточно? твоя студенческая наивность затмевает разум? одумайся пока не поздно. потом проблем необерешься
    Все равны...до рождения и после смерти.

Клерк
    Ммдаа...
    Челябинские студенты настолько суровы, что оплачивают "труд" работодателей при прохождении практики...
    Господа-работодатели России! Присмотритесь к выпускникам челябинских ВУЗов! Может, стОит взять их всех сразу на постоянную работу? Каждый заплатит...

Клерк
    о госпади =) да че вы так серьезно прям воспринимаете.
    Не собираюсь я этим заниматься. Если бы собирался, не писал бы здесь. И бизнес-план даже не составлял
    Не ругайте меня

Клерк
    да че вы так серьезно прям воспринимаете
    Мы??? Серьезно???
    И бизнес-план даже не составлял
    Пробел... Хочешь, поможем? Недорого...

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Мы??? Серьезно???
    Пробел... Хочешь, поможем? Недорого...
    не соглашайся ,афтар,щаз тебе тут насоставляют,не отмоешься...
    а ,впрочем,дело твое,предупрежден,значит,вооружен

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)