Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Проблема с реализацией

Добрый день.
    Помогите, пожалуйста.
    Не могу провести реализация товара в 1С 8.1.
    Мои действия стандартные - сначала оприходовала, потом то же количество, тот же товар продаю.
    При попытке провести выдает ошибку:

!!Бух. учет. Строка :17
    Не списано 2 шт товара ХХХ, счет учета 41.01
    !!Нал. учет. Строка :17
    Не списано 2 шт товара ХХХ, счет учета 41.01

Из-за чего это может быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    значит нет данного товара, на данном скаладне на помент проведения документа.

Сверьте время оприходывания, также счета принятия к учету. Вообщем Оборотоно-сальдовую сформируйте.

Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    значит нет данного товара, на данном скаладне на помент проведения документа.

Сверьте время оприходывания, также счета принятия к учету. Вообщем Оборотоно-сальдовую сформируйте.
    все проверила
    оприходованы товары 05/05
    реализацию делаю от 06/05
    склад один - основной, на другой даже не смогло бы ничего попасть
    даже инвентаризацию для проверки сделала (не проводя ее) - все сходится по количеству
    счета тоже в норме

вообще ничего не понимаю

Аноним
    Гость
    Скорее всего товар оприходован на сч.41.1, а реализация наверняка с 41.4, поэтому пишет что нет товара. Проверьте субсчета.

Клерк
    разобралась сама виновата - просто перепутала 2 очень похожие позиции с разным количеством

извините
    модераторы, если можно, закройте тему

Аноним
    Гость
    У меня такая же проблема, только наименование одно и тоже остатки все есть на тех же субсчетах, все равно пишет что не может списать, так как нет остатков
    Остатки введены как начальные..

Аноним
    Гость
    Я тоже мучилась проблемой. У нас товар производится, то есть приходую товар отчетом производства за смену. Дальше пишу счет на оплату (товар). на основании счета заполняю документ реализация без перехода права собственности и только потом делаю документ реализация отгруженных товаров, на основании документа реализация отгруженных товаров делаю счет-фактуру. Все получается. А вообще я бы посоветовала проверить проводки. Может быть путаница с субсчетами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)