Наткнулась на статью со ссылкой на Письмо Минфина РФ от 13.04.2009 № 07-05-08/156 в которой сказано что ООО обязаны вести бух.учет независимо от того на УСН они или нет и предоставлять при этом бух.отчетность.
Это действительно так?
Наткнулась на статью со ссылкой на Письмо Минфина РФ от 13.04.2009 № 07-05-08/156 в которой сказано что ООО обязаны вести бух.учет независимо от того на УСН они или нет и предоставлять при этом бух.отчетность.
Это действительно так?
Обязаны
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

... ну или в поиск...
Best regards, Михаил
ООО это организация...не важно какую систему НО она применяет,она должна вести бух.учет.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

И Вам - в поиск. Вылечивает белочку зараз.ООО это организация...не важно какую систему НО она применяет,она должна вести бух.учет.
Best regards, Михаил
вообщем да..
Вы сами почитайте...а судится с ними сами знаете долго и муторно...и где они раньше были..
И потом в ИФНС такие письма принимают очень близко к сердцу,всерьез,и надолго

efreytor, никто судиться не будет. Не с кем и не о чем.
Закон о бухучете, напоминаю, никто не отменял![]()
А мы уже посудились.. Наша взяла![]()
а решение в студию...?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Поверил?а решение в студию...?
Best regards, Михаил
поверил, но на вский случай решил проверить![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
обязательно !!! как на руки получим...![]()
Мы - это ООО![]()
Письма носят рекомендательный характер, но не законодательный...![]()
ааааа, а то я насторожилась ужеМы - это ООО![]()

В каком месте предожения?ааааа, а то я насторожилась уже
Best regards, Михаил
Т.е. уважаемые клерки советуют это письмо просто проигнорировать? Я веду бухучет для участников общества, в налоговую ничего не несу, а тут - ррраз и письмецо! Аж сердце ухнуло.

Я бы предложила еще одно место использования, только вот письмо не в бумажном виде![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)