Показано с 1 по 5 из 5
    Qwerty_
    Гость

Декретный отпуск по совместительству

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйсту, если я работаю в 2х ООО, в одном на полную ставку, в другом по совместительству на пол ставки, как оплатится декретный отпуск: только на основном месте работы или по совместительству тоже должно оплатиться, если я принесу справку из Женской консультации?
    Заранее спасибо!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    По всем местам работы.
    Просите выписать два б/л на каждое место работы.

Клерк Аватар для Dinchik
    если я принесу справку из Женской консультации?
    В женской консультации Вы должны попросить выписать Вам 2 больничных листа. В одном они укажут На основное место работы, в другом - на работу по совместительству. Оплатят оба. Поищите тут часто эта тема обсуждалась. Советую проверить на работе по совместительству, чтобы все правильно было оформлено. Там не более 1/2 ставки от оклада по штатному расписанию Вам могут платить. Хорошо бы, чтобы в штатном расписании был указан оклад за 1 ставку, а в Вашем трудовом договоре указано, что получать будете 1/2 оклада штатного расписания. А то ФСС цепляется потом. Пытаются оплатить только половину от того, что Вы получали, а не от оклада штатного расписания.

Аноним223
    Гость
    вопрос был про справку - так вот, справку о ранней постановке на учет оплатят один раз, по основному месту работы

Qwerty_
    Гость
    справку о ранней постановке пусть 1 раз оплачивают)) так 300 рублей, меня интересовало декретные на работе по совместительству)) спасибо! щас посмотрела, в приказе не указано что на 1/2 ставки, а указано что работающий на постоянной работе и оклад 4500, переделать, или уже поздно???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)