Показано с 1 по 8 из 8
  1. Дарина44
    Гость

Заявление на пересмотр лимита

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть.....
    Старый бухгалтер заполнила неверно расчет на установление лимита остатка кассы, внесла туда вообще несуществующие цифры и банк из-за этого снизил лимит до минимума, вот пытаюсь это исправить, в банке сказали заполните форму и напишите заявление на пересмотр, кто-нибудь с подобный сталкивался?Что в заявлении написать, какую причину указать или всё в свободной форме?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    всё в свободной форме.
    у нас магазин, так мы ссылались на удалённость от банка, возросшую выручку и неудобство наведываться к ним каждый день.

3. Дарина44
    Гость
    Ясно, тока я вот ума не приложу, что в моём случае написать, неужели примут, что "ошибка предыдущего бухгалтера"........или совершенно свободная форма?

4. Клерк
    а вы позвоните им, объясните ситуацию, спросите что писать. думаю они вам сами же и подскажут

5. Клерк Аватар для OlgaK
    В связи с освоением нового направления в деятельности компании и планируемым увеличением наличного денежного оборота просим пересмотреть лимит кассы в сторону увеличения.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

6. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    В связи с освоением нового направления в деятельности компании и планируемым увеличением наличного денежного оборота просим пересмотреть лимит кассы в сторону увеличения.
    Согласна.
    Если у Вас увеличилась выручка наличная, то Вы можите в течении года так же предоставлять расчет и запрашивать увеличения лимита кассы.

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Дарина44, внесите существующие цифры и меняйте лимит. Укажите увеличение выручки
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

8. Клерк
    Напишите " в связи с технической ошибкой" и не надо ничего придумывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)