Завтра открываем дачный сезон, поедем на дачку сажать и сеять.
А что Вы сажаете на своих участках? Может что то удивительное и экзотическое?
Завтра открываем дачный сезон, поедем на дачку сажать и сеять.
А что Вы сажаете на своих участках? Может что то удивительное и экзотическое?
у меня свекровь посадила черную малину, или как там её, ежевику, но вот нет от неё такого аромата как от красной обычной малинки.![]()
у меня свекровь че токо не сажает, даже арбузы варащивала (подмосковье)у меня свекровь посадила черную малину
у нас на даче коммунизм, что то сажаем ,а собираем ,то что само выросло![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Зато воздух какой... птички вечером поют, лягушки квакают![]()
я тоже к ним приезжаю, а малину со свекровью..............Зато воздух какой... птички вечером поют, лягушки квакают![]()
на даче должна быть ёлка
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
шезлонги не сажают, агроном, ё моё
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
коноплю сажайте-доход афигеть.
ПлуТ, расход тоже большой - адвокаты много денег просят.
LegO NSK, так на то вы и бухи+экономисты, чтобы сводить дебет и кредит, если сальдо положительное-можно выращивать.
в 80ые из полисадников все маки повыкорчевывали.. а они так красиво цветут.
а вообще.. есть дача=дача, для отдыха т.е.. на такой максимум зелень посадить, чтоб в столу свежая.. а есть дача=огород, со всеми причитающимися атрибутами -грядки, кусты, деревья... я на таких в детстве набатрачилась... теперь только дачи=дачи признаю... шезлонг, газон, отдых форева![]()
везет-мы в сезоне уже месяц, кое-что уже отцветает.Завтра открываем дачный сезон
нет, конечно, но у нее же и вкус не как у малиныу меня свекровь посадила черную малину, или как там её, ежевику, но вот нет от неё такого аромата как от красной обычной малинки..
А мы ждем урожая желтой малины-посмотрим на это чудо селекции.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
вода водой, но лучше чем черная.А мы ждем урожая желтой малины-посмотрим на это чудо селекции.
Они и у нас в Приморье растут, правда дыни больше по вкусу огурцы напоминаютха. Они и у нас в Сибири растут(Прибайкалье, Забайкалье). И дыни тоже. Сильно захотеть, конечно, надо![]()
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
А у кого в Подмосковье какое направление?
А у кого под Питером? У меня волосовское направление, может соседи есть?
все живые с полей огородов вернулись?у нас пол офиса малось поджарившиеся
![]()
у меня муж поджарилсявсе живые с полей огородов вернулись? у нас пол офиса малось поджарившиеся, а я по причине природной лени мало работавшая-нет
.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
у нас дождь в субботу был поэтому посадили маловато.![]()
Открыли!
Эти ...не подберу слов...устроили облавы на всех дорогах, ведущих в/из города.
Вместо того, чтобы заниматься своим делом: регулировать движение, не допуская многокилометровоых пробок и связанных с ними ДТП, залегли в "прикормленных" местах и занимались гнусным вымогательством. Я скромно подумал, что только один сильно превысил скорость в зоне внезапно поставленного знака ограничения, ан-нет! Сотрудница, которая за все лето 10 раз тихой сапой доползает до своей дачки, также пожаловалась: остановили и объявили, что она пересекла двойную сплошную и едет по встречке, тем самым нарушая... На вопрос, а где эта самая "двойная сплошная"? Ответили - подразумевается! Опаньки!
С праздником дорогие граждане!
Вымогали 10 000, согласились на 1500!
За что там наша дума еще "ужесточила" ?
За "пешеходов"? Не удивлюсь, если будут специально наняты граждане, которые рискуя жизнью целыми днями будут шляться туда-сюда в тех местах, где отродясь пешком не ходил никто! Поскольку ближайшие населенные пункты будут километрах в тридцати...Зато либо горка, либо придорожные кусты, очень удобные для засады, имеются в изобилии...
С праздником!
С днем гаишника!!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
продавцы полосатых палочек?Эти ...не подберу слов...![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)