А где на проселочной дороге "положенное место"?А что делать с перебегающими дорогу в неположенном месте закон не регламентирует.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
а там специально "зебру" нарисуют!
Вот стоит же знак "40" у нас на Киевском, на участке дороги, исполненном как "автострада" (одностороннее движение, 4 полосы в каждом направлении, проезжая часть разгорожена "инженерным сооружением", типа забор металлический, и столбами освещения). Вот кто его туда ставит? При том, что ровно за 50 метров до этого знака действительно разбита рабочая площадка с вагончиками и строительной техникой.Но аккурат тут (по "встречке" если ехать) стоит знак: "конец зоны действия всех ограничений". Логики на наших дорогах нет.Нет и правды!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Все гораздо хуже! У нас нет ни только логики, но и дорог как таковых тоже нет. Там, где в прошлом году летели под сотку, в этом тащились полтинник. И везде , блин, знаки-"неровная дорога" А откуда ж ей взяться ровной то? Вместо полутора часов-два с половиной. И это при том, что все дальнобойщики сидели по домам. Кошмар!!!!!!!!!!!Логики на наших дорогах нет![]()
у нас сегодня дождь, с одной стороны хорошо поливать не надо то что посадили. С другой стороны на след.неделе ночные заморозки вроде ожидаютсяуже цвести что-нибудь будет
Вчера стало понятна причина "милицейской облавы".
В Питер опять наедут какие-то пустомели, кризис кончать. "Саммит" у них это называется! Так вот, чтобы этим труженикам было просторнее, решили город от "лишних" машин очистить. Поскольку все, задержанные сотрудники поголовно были запугиваемые лишением прав от "двух до шести".
В прошлый заезд, было примерно тоже самое.
Ну, блин, чудаки! У нас в семье на две машины 4 водителя!
Всех не пересажаете!!!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
спрятавшийся гаишник - это не враг, это скрытый другзалегли в "прикормленных" местах
![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
В желтой червяков гораздо большеА мы ждем урожая желтой малины-посмотрим на это чудо селекции.![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Домовитая, у меня мама таких экзотических растений понасажает! Название- просто сказка, вырастет- лопух какой-то, а они с ее подругами-цветоводами охают и ахают. Обычный перекати-поле у них гипсофила..... клмн.![]()
Оксана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)