скажите ему,что он миллионер)
ЗЫ
вы сколько времени в архиве потратили, чтоб посчитать, что он 40 лет в отпуске не был?
скажите ему,что он миллионер)
ЗЫ
вы сколько времени в архиве потратили, чтоб посчитать, что он 40 лет в отпуске не был?
Жену учи щи варить)
ОК издает приказ на отпуск (а то и сразу на 2) . Знакомит работника с приказом, бухгалтерия выплачивает отпускные и за 2 года проблема решена. Чем он будет заниматься в период отпуска - его проблема, пусть хоть на работу ходит, в табеле должно быть О.
Выйдет, поработает немного и снова повторите процедуру, а может человеку понравится отдыхать?Скорее всего он действительно гулял отпуск без оформления, такое встречпется.
А что до дополнительных отпусков (свыше 28 дней) они много у кого. и за вредные условия доп. отпуск дают и за ненормированный рабочий день 3 дня и врачи и учителя, да много категорий с отпуском свыше 28 дней
вы сколько времени в архиве потратили, чтоб посчитать, что он 40 лет в отпуске не был?[/QUOTE]
долго времени потратели. начели смотреть с 1969года. вот и придставьте скока времени потратели![]()
от улыбки станет всем светлей!
ну и пусть сидит. 40 лет сидел на рабочем месте и никто выгнать не смог. Пусть еще сидит. Скажите, что еще раз пересчитываете, за сколько лет ему положено.ему говорят иди те в отпуск он не хочет привык работать и т.д![]()
бух-бух-бух...,эх...
это точно пусть сидит раз не хочет в отпуск![]()
И все же позвольте Вам не поверить. Это получается, что в отпуск он не ходил с 1969 года. Что у вас за фирма, которая просуществовала с советских времен? Министерство какое-то? Да и то вряд ли, практически все они не раз "реорганизовывались", а "коммерческих" не существовало практически. В то время трудовое законодательство соблюдалось свято и как минимум до середины 80-х он отпуск просто не м ог не отгулять.один сотрудник в отпуск не ходил 40лет.. да да имено 40 лет.
Я - блондинка, мне можно.
всем привет. подскажите пожалуста правильно ли я посчитала компенсацию при увольнение ( компенсация 16 месяцев и 23 дня. я делаю так 16*2,33=38+23=61) правильно ли это или нет?!
нет... в месяцах не считают КНО - обратно верните чёткие дни... по 28 за год работы
всем доброе утро. подскажите пожалуста когда должен оплачиватся отпуск? когда уходит сотрудник в отпуск или когда приходит из отпуска? заранее спасибо!

не менее чем за 3-х дня до отпуска должны выдать сотруднику отпускные
Запрещено не предоставлять отпуска свыше 2 лет подряд и заменять их денежной коменсацией. Отправляйте в отпуск - по крайней мере, по табелю + отпускные за 40 лет. А так - пусть ходит и работает, если хочет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)