Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Себестоимость импортируемого товара

Добрый день.
    Подскадите пожалуйста, что включается в себестоимость товара, ввозимого на территорию РФ. Я столкнулась с этим впервые.
    То что таможенные пошлины увеличивают с.с я понимаю,но вопрос возник вот с чем.
    Первая партия таможилась достаточно долго и мы уплатили определенную сумму за хранение на складе, вот теперь сижу и думаю, нужно это включать в стоимость или нет. Если ещё учесть что мы на Упрощенке.
    Подаскажите пожалуйста, если кто знает.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    мы уплатили определенную сумму за хранение на складе, вот теперь сижу и думаю, нужно это включать в стоимость или нет.
    я бы включила
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

3. Клерк
    Хотя, по-идее мы платили это не Шереметьевской таможне,а оплачивали услуги Шереметьво-Карго.
    Я поясню, спрашиваю с той целью,что таможня проверяет нас сейчас и хочет видеть нашу книгу покупок,я вот сижу и думаю относятся платежи за услуги к самой таможне,или мы можем это просто как наши расходы принять и все, тем более что у нас вообще 6%система

4. Клерк Аватар для Мышка1
    в принципе обычно в УП указывают, как затраты влияют на с/с, так как данные расходы относятся к четко определенной партии товара, то их вполне можно включить в с/с, как доп.расходы (если 1с);"таможне" до этого нет дела

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)