всё! уговорили... я согласная, только опять не поняла чего предложили))) выпить? дык до Ростова 600 км! боюсь слюной подавлюсь в пути...
всё! уговорили... я согласная, только опять не поняла чего предложили))) выпить? дык до Ростова 600 км! боюсь слюной подавлюсь в пути...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
jul-2000, не обращай внимания, он тренируется слова и фразы составлять из четырех буков
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Дык... вот до чего питие доводит...У него ж аватарская закалка
Best regards, Михаил
а до Лихой скока?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Неее... ты смотри... и эта про пьянку...не поняла чего предложили))) выпить?
Курвиметр подарить?а до Лихой скока?
Best regards, Михаил
так ПЯТНИЦА ж! все мысли в одну сторону)))и эта про пьянку...
.
а эт что за чудо-прибор?Курвиметр подарить?
Не-а. Документация и отчетность. Вот и давай, отчитывайся.так ПЯТНИЦА ж!
Я - блондинка, мне можно.

В школу не ходил нифига? Ну или в армию?а эт что за чудо-прибор?
Best regards, Михаил
Кур мерять.а эт что за чудо-прибор?
импортный, из албанииа эт что за чудо-прибор?

Я вот лежу и думаю (кажется)... скоро третий лист пойдет.... в вы всё в документоотчетности... мож случилось чё с модератором?
Best regards, Михаил
пока вроде не за что..Вот и давай, отчитывайся.![]()
.
ждет, когда ж про отчетность будет
а вы где?вы всё в документоотчетности![]()
.
ага, про отчет о прибылях и убытках на бланке №5261876ждет, когда ж про отчетность будет
.
И у меня такая же мысль была.мож случилось чё с модератором?
я даже если кофе брошу пить, стока бланков не сваяю
ходил, но не частоВ школу не ходил нифига?тоже только один день там былНу или в армию?![]()
выгнали?
FM, прогульщик, эххххххх.

Цейлонский? Кстати странно, эксЦейлонка не видать... оччень странно...я даже если кофе брошу пить
Best regards, Михаил
mvf, соскучился?

Неее... просто че-то сегодня меня многие удивляют... перепил наверно...mvf, соскучился?
Best regards, Михаил
почему не видать, вон - на даче в шезлонге
не, себя пожалели...выгнали?
перепил наверно..., а на меня-то наехал.... мне аж стыдно стало..
![]()
.
а ты когда успел смотаться на Цейлон посмотреть, в шезлонге она или без?на даче в шезлонге
шезлонг сломлся?то я рыдаю под столом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)