Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Вопрос SOS! Отпуск вместо КНО за предыдущий период

Увольняюсь с 15 мая 2009 года рассчитала себе КНО 31 день за неотгуленный отпуск за период с 11 апреля 2008 по 15 мая 2009 года, а так же подрасчет за 15 дней. Ген.дир. говорит, что КНО мне выплачивать не будет, надо было мол отгуливать отпуск.
    Подскажите, плиз, как корректно в ЗиКе 1С корректно откатиться на предыдущий период, начислить отпускные, с последующим увольнением!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Не надо никуда откатываться, скажите директору, что не имеет он права вам компенсация не платить.
    И компенсацию ему выгоднее платить, чем отпускные, компенсация ЕСН не облагается.

Аноним
    Гость

P.S. Зик 7

Я все это говорила, он в курсе. Хочу просто написать заявление задним числом на отпуск с последующим увольнением, заплатить все налоги и забыть про эту контору как страшный сон. Заранее знаю что отпускные меньше чем за отработанное время.
    Просто хочу уйти.

бухгалтер Аватар для Генук
    обработкой мягкого отката period.ert откатиться в нужный месяц без обнуления записей ЖР (журнал расчёта зарплаты) - затем так же накатиться

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Чревато откатываться.

"стажер со стажем" Аватар для top
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    обработкой мягкого отката period.ert откатиться в нужный месяц без обнуления записей ЖР (журнал расчёта зарплаты) - затем так же накатиться
    Большое спасибо, а можете мне скинуть в личку эту обработку, а то у меня в проге этой обработки нет. И чем может быть чреват этот откат?
    Понятно, что изменяя начисления отпуска, вместо з/платы, поползут налоги. И если не изменять выплату, то вылезет задолженность за сотром на конец месяца, а закроется она маем подрасчет. Но насколько я понимаю начисление отпускных всегда меньше з/п, единственное если мне расчитать отпуск не на 28 а на 31 к.д. как и КНО.
    Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !

бухгалтер Аватар для Генук

Большое спасибо! Во вторник на работе буду делать.

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Еще один маленький вопрос:
    Накатиться этой же обработкой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)