Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Эврика Нужен совет по УК РФ

Здравствуйте! Ситуация такая: У меня шесть дней назад от острого инфаркта миокарда умер отец. Не за долго до этого он выгнал свою четвёртую законную жену из дома, собирался подать на развод, но не успел. За год до этого он уже пробывал развестись с ней, но она всё время "водила его за нос" , так как хотела унаследовать часть нашей квартиры и имущество. Женщина была алкогольно зависимой, всячески оскорбляла отца, а после изгнания стала угрожать нашему здоровью, приходила к нам домой (где не была прописана) и била окна, пыталась проникнуть против воли отца. Два раза вызывали милицию, сотрудники регистрировали вызовы и делали предупреждение. Она всячески изводила отца и он стал серьёзно болеть, зная это, она только усиливала давление,эти действия повлекли за собой его смерть. Подскажите, могу ли я выдвинуть обвинение против неё в суде (имеются записи телефонных разговоров с угрозами, свидетели её действий и заявления на развод в суд от отца с обьяснением причин), если да то по каким статьям? Подходят ли статьи 111, 119, 130?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    можете выдвигать какие угодно обвинения,но будьте готовы их доказать!
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Модератор
    Вы уже начали обсуждать тему наследства квартиры тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=268141. Ваши попытки обвинить мачеху в уголовном преступлении неотрывно связаны с желанием лишить её наследства. Поэтому тему можно считать одной и той же. Дублирование тем запрещено, всё обсуждение - в теме по ссылке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)