Показано с 1 по 8 из 8
  1. Fosihas
    Гость

Для Римма Геннадьевна, NN, gtsroger ...

Ребята давайте жить дружно!!!
    Хотя бы прежде чем задавать вопросы попробуйте все способы…
    Полистайте «Руководство пользователя по конфигурации», если у вас официальная, а также там есть «Путеводитель по конфигурации» или у каждого объекта «Описание».
    1С всегда отличалось очень доступным описанием для работы.
    Поделиться с друзьями

2. Гость

Re: Для Римма Геннадьевна, NN, gtsroger ...

[quote:4dbb01334f="Fosihas"]Полистайте «Руководство пользователя по конфигурации», если у вас официальная[/quote:4dbb01334f]
    неофициальная.
    Конечно же, прежде чем задавать вопросы, пробую все способы. Но не всегда получается, т.к. пользователем 1с совсем недавно. Представляю, как наши вопросы вызывают у вас удивление. Но я ведь не программист, а бухгалтер. Но все же хочется хоть маленько разобраться. Форум вроде для клерков. А может есть другой форум, подскажите :?:
    С ув. Римма

3. Гость

Re: Re: Для Римма Геннадьевна, NN, gtsroger ...

[quote:48c591e2ab="Anonymous"][quote:48c591e2ab="Fosihas"]Полистайте «Руководство пользователя по конфигурации», если у вас официальная[/quote:48c591e2ab]
    неофициальная.
    Конечно же, прежде чем задавать вопросы, пробую все способы. Но не всегда получается, т.к. пользователем 1с совсем недавно. Представляю, как наши вопросы вызывают у вас удивление. Но я ведь не программист, а бухгалтер. Но все же хочется хоть маленько разобраться. Форум вроде для клерков. А может есть другой форум, подскажите :?:
    С ув. Римма[/quote:48c591e2ab]

Все таки стоит подумать о покупке =официальной= 1С, хотя бы минимальный вариант - базовый. В Коробке довольно много документации. А =кусочный= ( фрагментарный) метод изучения 1С очень неэффективен. Найдите ближайший сертифицированный учебный центр 1С и пройдите 2 х недельное обучение без отрыва, заодно на сертификат =1С-Профессионал= сдадите, а это доп. плюс при поиске работы, да и методматериалы они предоставляют.
    Удачи.

4. Клерк

Авторизация

Извините, выкинуло.
    Предыдущий пост был мой.

5. Fosihas
    Гость
    Уважаемая Римма Геннадьевна, да я сам не являюсь программистом.
    Программист видит в программе только коды, ему не столь важен результат, проводки, как уме объяснят то он и сделает.
    Работая давно с программой 1С Бухгалтерия могу сказать что руководство пользователя у нее написано отлично, не сравнить с другими аналогичными программами.

6. Просто клерк Аватар для Птица
    Может я буду неправа...но меня никогда никто 1С-ке не учил, до всего доходила сама...причем с нелицензионной версией, :arrow: без полезной документации. И ничего...жива пока. Только один трабл, версия 7.7 у меня не программируется никак, с 6-кой было проще... И честно говоря, думаю, что если бы я пошла вдруг поучиться, то программировать там меня вряд ли научили бы... ... тогда зачем?

7. Клерк
    [quote:b84e5f7578="Птица"]Может я буду неправа...но меня никогда никто 1С-ке не учил, до всего доходила сама...причем с нелицензионной версией, :arrow: без полезной документации. И ничего...жива пока. Только один трабл, версия 7.7 у меня не программируется никак, с 6-кой было проще... И честно говоря, думаю, что если бы я пошла вдруг поучиться, то программировать там меня вряд ли научили бы... ... тогда зачем?[/quote:b84e5f7578]
    Не все так страшно, как кажется...
    В принципе макроязык 6 ки был удобен и прост, но недостачен, а встроенный язык 7 ки избыточен в некоторых случаях, но уже не так прост, и не так удобен.
    Многие вещи можно сделать даже не зная языка, а только используя аналогии и книги из документации по Конфигурированию и администрированию, а еще там хорошая книжка есть, так называемый Simple start, там есть несколько полезных примеров.
    Не подумайте Птица, что я за превращение всех юзеров в программеров, но когда бухгалтер может сделать некоторые простые вещи сам - это здорово. Хотя сторонники унификации и сегрегации мне возразят, что каждый должен заниматься своим делом, и будут в чем-то правы

8. Просто клерк Аватар для Птица
    [quote:53a77cfd51="aXeL"]Не подумайте Птица, что я за превращение всех юзеров в программеров, но когда бухгалтер может сделать некоторые простые вещи сам - это здорово.[/quote:53a77cfd51]
    На самом деле, это действительно здорово!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)