Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Осторожно Договор для ООО

Создано ООО, 1 Учредитель он же собственник Торговых павильонов которые планирует сдавать в аренду от ООО. Какой договор ( дающий право ООО сдавать в аренду торговые павильоны учредителя) необходимо подготовить, чтобы избежать двойного налогооблажения.
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Что бы сдавать их от имени ООО, нужно что бы оно владело ими на законных основаниях. В описанной ситуации проще "выкинуть" ООО и зарегистрироваться ИП.

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    В описанной ситуации проще "выкинуть" ООО и зарегистрироваться ИП.
    Согласен.
    В описанной ситуации проще "выкинуть" из цепочки ООО учредителю приобрести статус ИП и сдавать.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

4. Аноним
    Гость
    либо создать ИП, либо передать торговые павильоны в уставный капитал ООО

5. Клерк
    Это все понятно, но тогда если вдруг,что - собственник бутет нести ответственность всем принадлежащим имуществом, а этого хотелось бы избежать. Я думаю о договоре доверительного управления?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от nnvb Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но тогда если вдруг,что - собственник бутет нести ответственность всем принадлежащим имуществом, а этого хотелось бы избежать. Я думаю о договоре доверительного управления?
    вы же вроде хотели сэкономить на налогах?
    тогда уж агентирование: ООО как агент ИП осуществляет поиск арендаторов, заключает договоры, обслуживает эти павильоны и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)