Доброе утро!!!
Подскажите, пжл, в платежках на перечисление налогов в ОКАТО ошиблась в одной цифре, платеж дойдет до получателя??? подскажите, как это исправить???
Доброе утро!!!
Подскажите, пжл, в платежках на перечисление налогов в ОКАТО ошиблась в одной цифре, платеж дойдет до получателя??? подскажите, как это исправить???
скорее всего платеж повиснет на "невыясненных". Напишите письмо в налоговую в 2-х экз, с просьбой в п/п №... от ....числа правильным считать ........ ОКАТО.
Я тоже думаю, что платеж зависнет на "невыясненных". У нас была схожая ситуация и ИФНС нам сказала, что письмо нужно писать сразу.
А НА ЧЬЕ ИМЯ писать письмо??? подписывает директор его???
Я писала на имя начальника инспекции ФНС России по своему округу или просто можно ИФНС России по городу______________, без имен. Обязательно а письме должны присутствовать реквизиты вашей организации, печать, подпись дира или может у вас кто по- доверенности расписывается. Письмо в 2-х экз., несете в канцелярию, там его зарегистрируют, один экз. вам. Все. Потом проследите через недельку, зачислили ли налог по нужному ОКАТО.
А КАК можно это проследить???
Нужно сделать акт сверки, но у нас в ИФНС очередь расписана на 1-1,5 месяца, поэтому мы договаривались со своим инспектором, объясняли причину и, что удивительно, нам шли на встречу - предоставляли акт без очереди.Они в этом тоже несколько заинтересованы, их раздражают невыясненные платежи
А также можно отследить передачу письма по отделам и спросить об исполнении этого письма.
Спасибо большое за помощь!!! оч.помогли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)