Здравствуйте! очень надеялась, что не даст мне начальство обратиться с таким вопросом на форум, но - увы и ах!
сколько времени "можно" невыплачивать зарплату, если сотрудники не бухтят? что за это бывает? какую бумажку сочинить, чтоб легче стало?
Здравствуйте! очень надеялась, что не даст мне начальство обратиться с таким вопросом на форум, но - увы и ах!
сколько времени "можно" невыплачивать зарплату, если сотрудники не бухтят? что за это бывает? какую бумажку сочинить, чтоб легче стало?
нисколькосколько времени "можно" невыплачивать зарплату
не поможет никакая бумага.какую бумажку сочинить, чтоб легче стало?
были на форуме подробные выкладки. Поищите.что за это бывает?
Я - блондинка, мне можно.
Вплодь до уголовной ответственности руководителя.что за это бывает?
Никакую, ничто не оправдает Вас от невыплаты зарплатыкакую бумажку сочинить, чтоб легче стало?

УК-145.1
> 2 мес. - ...наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
А если "бухтеть" - через две недели можно на работу не выходить.
Best regards, Михаил
http://forum.klerk.ru/showthread.php...ED%EE%F1%F2%FC
ну вот например, что с ходу нашлось...
спасибо огромное!
но выплатить деньги сейчас возможности нет никакой вообще....
и что же делать?....

Сушить сухари. Готовиться к тюрьме...
Best regards, Михаил
Очень злые у вас шутки!
"Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат
1.*Невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная руководителем организации, работодателем - физическим лицом из корыстной или иной личной заинтересованности..."
в чем корысть или личная заинтересованность?

Угадать надо?в чем корысть или личная заинтересованность?
Best regards, Михаил
элементарно доказывается... если во время задержки был приход выручки, достаточный для выплаты зарплаты, которая пошла на другие цели
Вариант 1: оформить простой и оплачивать соответственно
Вариант 2: переговорить с сотрудниками, если они напишут заявления на отпуск б/с, то предоставить им этот отпуск
Вариант 3: провести сокращение штатов
На всякий случай, трудовой кодекс можно почитать здесь:
http://wiki.klerk.ru/index.php/TK/
Грустная девочка Но деятельность была? Люди работали на работу выходили, значит должны получить заработанные деньги!
Организуйте займ у учредителей или ссуду в банке возьмите, а дальше или сокращение штатов, или простой. Если совсем труба, то тогда начать процедуру банкротства и, распродав имущество, можно расплатиться с работниками.![]()
пока (с начала года) я строчу приказы о том, что с св. с отсутств.деятельности зарплату не начислять и не выплачивать
сокращат некого - и так 7 человек
простой - это 2-3?
Это незаконно. Еще раз, читайте ТК!я строчу приказы о том, что с св. с отсутств.деятельности зарплату не начислять и не выплачивать
при выплате задержанной зп не забудьте проценты еще начислить за задержку
про проценты я помню
как вариант - снять с шефа хоть сколько-нибудь денег и (поскольку счета арестованы) через дог займа, минуя банк, выдать в счет погашения долга по зарплате... не?![]()
Можно и так, только не забудьте перечислить налоги с зарплаты.через дог займа, минуя банк, выдать в счет погашения долга по зарплате... не?
Займ примите в кассу, но поскольку существуют лимиты по остаткам в кассе, необходимо выдать эти деньги сотрудникам.
С налогами сложнее, через кассу Вы их не проведете.![]()
заплатить налоги я сейчас вааще никак не могу, это без вариантов на данном этапе
я понимаю, что есть отв-сть за неуплату налогов и никуда не денешься, мне сейчас надо предупредить неприятности шефа
планируете задержку зп более чем на 2 мес? Если нет то при поступлении денег на расч/сч или в кассу сразу тратите их на зп с процентами . Не думаю что в таком случае вас смогут наказать
я боюсь, что если это дело вскроется - мало никому не покажется - нам стало плохо в самом начале кризиса. дальше без комментариев. речь о двух месяцах уже давно не идет...
чем больше копите долги, тем будет хуже... Все остальное управленческие решения
ну вот я и думаю, что надо хоть как-то извернуться, потому и задала свой самый первый вопрос
ну если он жаловаться не будет сам на себя![]()
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)