Здравствуйте! Помогите пожалуста разобраться! Первый раз столкнулось с тем, что работник собирается в декрет. Какие выплаты и кто их выплачивает? Опишите кратко, пожалуйста!!! Заранее очень благодарна!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуста разобраться! Первый раз столкнулось с тем, что работник собирается в декрет. Какие выплаты и кто их выплачивает? Опишите кратко, пожалуйста!!! Заранее очень благодарна!!!

Best regards, Михаил
Конечно спасибо, но там все старое!![]()

Что конкретно Вам видится "старым"?
Best regards, Михаил
там 2005-2007 годы. я думаю все изменилось

Вы одиноки в своих думах.я думаю все изменилось
Best regards, Михаил
Ну подскажите тогда здесь-там я ничего не могу найти. Меня интересует отдадут ли нам в ФСС все выплаченные работнику суммы?
Не нашла своего ответа в сылке -тоже вопрос по этой теме- если часть декрета пришлось на 2009 год - как произвести доплату? Прочитала в газете, что по устному заявлению -я заявила -а мне в мой бухгалтерии отказали, сказали доплатим,если найду нормативный документ для начисления доплаты, а я найти не могу -помогите....Для ясности -пособие расчитано по 23400 (максимальное в 2008 ) и выплачено соотвественно столько же, а в 2009 году максимальное пособие уже составляет 25390 -очень не хочется терять деньги...
Последний раз редактировалось Люба.Люба; 12.05.2009 в 12:30.

О какой "доплате" речь?если часть декрета пришлось на 2009 год - как произвести доплату?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)