Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможен ли договор займа под залог недвижимости (квартира , дача, земля и т.д.) между физическими лицами.Какие документы требуются от залогодателя и каким образом оформить данные отношения?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможен ли договор займа под залог недвижимости (квартира , дача, земля и т.д.) между физическими лицами.Какие документы требуются от залогодателя и каким образом оформить данные отношения?Заранее спасибо.
Возможен. Вам лучше обратиться к нотариусу, который и договор вам составит и необходимые документы попросит.
и сдерет лишних денег
зайдите на сайт ФРСа посмотрите доки. договор залога подлежит регистрации
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
в смысле????
Это два отдельных договора,один из которых - договор залога,подлежит регистрации в Управлении Федеральной регистрационной службы по месту нахождения недвижимости. Если не зарегистрируете,считайте,что залога у вас нет. Сайт,где указаны все документы,необходимые для регистрации залога,вам написали
Аноним, на регистрацию залог без займа не берут. и вообще эти договоры... несколько связаны между собой...не знаю как попроще объяснить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)