Зарегистрировали ИП, для открытия расчетного счета нужны коды из статистики, когда можно будет получить письмо?
Зарегистрировали ИП, для открытия расчетного счета нужны коды из статистики, когда можно будет получить письмо?

Ну например 15.05.09 г.
Best regards, Михаил
вы у нас спрашиваете? а вы в саму статистику обращались?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Сходите в статистику заплатите пошлину и получите письмо делов два дня!
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а теперь за письмо статистики пошлина???заплатите пошлину
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ну не пошлина а "предоставление услуг" короче 130 руб(примерно)
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
хм, мы полгода назад бесплатно получалину не пошлина а "предоставление услуг" короче 130 руб(примерно)
на основании чего платеж?
предоставление информационных услуг![]()
что то сомнительно, чесслово![]()
каждый зарабатывает как может...
Коды из статистики получают бесплатно, просто нужно ждать когда данные к ним придут об ИП, а так сказали можно с выпиской из реестра ехать к ним, и получить коды. А банк без кодов расчетный счет не хочет открывать.
так тогда в чем ваш вопрос?а так сказали можно с выпиской из реестра ехать к ним, и получить коды.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Вопрос закрыт, ехать нужно, за 200км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)