Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Elen.ka, это не изменит того, чято вы обвинили человека, не зная нюансов.
    Я не судья, чтобы обвинять. Да и в каком посте? Да и она - то тут вообще при чем? Или, по Вашему, regina24 должна за всеми .... подчищать, уточненки сдавать, а потом снова и снова так задними числами чужие увольнения получать?
    Вы правы, флудить не хочется, поэтому думаю каждый останется при своем мнении, а автор сам придумает как ей быть.

Клерк Аватар для regina24
    да это ошибка прежнего бухгалтера!!
    а не моя. табеля я проверела и он не где не конфигурирует.
    мое мнение то что преждней бухгалтер что то делал не то. а мне теперь за это расхлебовать. если вы посмотрите то увидете скока я уже интересовалась всем.по поводу з/п. больничного и т.д
    скажите пожалуста это получается любая проверка и меня накажут или нет что мне могут сделать из за прежнего бухгалтера.
    от улыбки станет всем светлей!

Клерк
    Цитата Сообщение от regina24 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуста это получается любая проверка и меня накажут или нет что мне могут сделать из за прежнего бухгалтера.
    Да не накажут Вас. Это годовые налоги, поквартально Вы заполняете только авансовый расчет. У Вас есть еще уйма времени все исправить.

Клерк Аватар для regina24
    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Да не накажут Вас. Это годовые налоги, поквартально Вы заполняете только авансовый расчет. У Вас есть еще уйма времени все исправить.
    это уже лехче. так как отчеты то сдавали и из то приняли. значит это хорошо.
    спасибо за быстрый ответ.
    от улыбки станет всем светлей!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)