Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для (*_*)

Вопрос Запись должности при приеме на работу

Хочу трудоустроить знакомого и написать в трудовой "системный администратор". Столкнулся с проблемами. Одни советуют не писать такую запись, так как ее нету в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
    4-е издание, дополненное
    (утв. постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37)
    (с изменениями от 21 января, 4 августа 2000 г., 20 апреля 2001 г., 31 мая, 20 июня 2002 г., 28 июля, 12 ноября 2003 г., 25 июля 2005 г., 7 ноября 2006 г., 17 сентября 2007 г., 29 апреля 2008 г.)
    .
    Другие говорят пиши и не парься, у тебя ведь не гос.учреждение, льгот нет, досрочного выхода на пенсию ни у кого нет. Что напишешь в штатном расписании, то и записывай в трудовую книжку. Что же мне все-таки записать, чтобы у самого проблем не было и у знакомого тоже.
    И еще, а как же делают запись всем веб-дизйнерам, веб-администраторам, SEO оптимизаторам и другим айтишникам. Ведь этих должностей тоже нет в вышеприведенном справочнике
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Что напишешь в штатном расписании, то и записывай в трудовую книжку.

Ведь этих должностей тоже нет в вышеприведенном справочнике
    А он только для тех должностей нужен, где всякие льготы по пенсии.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк Аватар для nadine.80
    У меня тоже проблема с записью в трудовой этой должности.
    Т.к. такой должности просто не существует
    И ничего подходящего найти не могу

Клерк Аватар для jul-2000
    И ничего подходящего найти не могу
    nadine.80, а Вы перед тем, как запостить это свое сообщение этот вопрос и ответ на него в этой ветке прочитали?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк Аватар для nadine.80
    а как Вы думаете?!!
    прочитала
    если бы не прочитала не написала бы

А вся проблема из-за того, что нам не смогут написать инструкции по тех. безопасности, т.к. все инструкции привязаны к должностям в СПРАВОЧНИКЕ.
    А инструкции по ТБ нашей организации необходимы обязательно.

Единственное, что нашла "Техник вычислительного (информационно-вычислительного) центра"

Модератор
    Инструкции по ТБ не к названию должности как таковой должны быть привязаны, а к тому - в каких условиях и с какими приборами-механизмами-устройствами работают сотрудники.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Инструкции по ТБ не к названию должности как таковой должны быть привязаны, а к тому - в каких условиях и с какими приборами-механизмами-устройствами работают сотрудники.
    Мне кажется, что тут Вы ошибаетесь.
    В должностных обязанностях работника описано (или оговорено при приеме) "с какими приборами-механизмами-устройствами работают сотрудники". Соответственно работник должен быть ознакомлен с безопасными приемами работы на этих приборах-механизмах. Следовательно, инструкции по ТБ можно разделить на две группы: общие и локальные, которые непосредственно должен соблюдать работник, выполняющий те или иные функции.
    nadine.80
    Если инструкции нет в каком-то дремучем справочнике, ее придется составить самостоятельно. Исходя из конкретных условий и описания, прилагаемого к устройству, механизму, прибору(обязательно)
    Последний раз редактировалось YUM; 02.06.2009 в 13:41.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Модератор
    YUM,я лишь хочу сказать, что инструкция по ТБ для системного администратора определяется вовсе не наличием этой должности в каких-либо справочниках.
    Если инструкции нет в каком-то дремучем справочнике, ее придется составить самостоятельно. Исходя из конкретных условий и описания, прилагаемого к устройству, механизму, прибору(обязательно)
    согласна на 100%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)