Как вы считаете, если наше название написано не с большой буквы, а заглавными (не От, а ОТ). нужно менять все документы, или достаточно поменять только сч/фактуры? Речь идет о документах от поставщика.
Как вы считаете, если наше название написано не с большой буквы, а заглавными (не От, а ОТ). нужно менять все документы, или достаточно поменять только сч/фактуры? Речь идет о документах от поставщика.
Я бы ничего не меняла, даже в сч.-ф. Все по-русски, без грамматических ошибок, но большими буквами. В чем криминал?
А я бы поменяла, потому что в нашей стране спокойно могут одинаковое дать название, только в одном месте с нормальными, а в другом только с заглавными буквами![]()
Я вот думаю поменять, может только в сч/фактурах????
С другой стороны я бы менять не стала, ИНН же правильный, вот дальше бы делала все внимательно!Сообщение от JulPro
Вид шрифта в СФ не регламентирован (пока что).
Если надпись позволяет однозначно идентифицировать Вашу сторону, ничего менять не нужно.
У нас, например, орг-правовая форма стоит после названия контрагента (для удобства поиска).
И пусть кто-нибудь докажет что правильнее в с/ф писать ООО "Зима", а не ЗИМА ООО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)