Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

1 С З и К ЕСН при регресии

Здравствуйте, у меня такая проблема ранее я уже интересовалась на разных сайтах ответа тогда так и не нашла, точнее никто не смог помочь, может незнал как?
    У меня программа 1 С З и К на предприятии 2 режима ОСНО и ЕНВД. есть работники администрации, например директор, главбух, чь. з/плату мы делим в % соотношении выручки, полученной от разных видов деятельности. С распределением проблем нет, и нет проблем с начисление налогов, ЕСН и ОПС все делится нормально, но до тех пор пока у делимых не наступает регрессия. Объясню: получается что пока нет регрессии налоги считаются нормально, но когда она наступает, что делает 1 С? в частности проблема с налоговым вычетом по страховым взносам из федерального бюджета. Там так начисляется 20% затем отнимается 14% = 6 % это чистый ФБ. а когда наступила регрессия он взносы начисленные за этот месяц тоже делит согласно % к распределению, отсюда у меня получается 1 С считает неверный ФБ.
    Еще раз повторюсь, что когда нет регресии мне все равно взносы ли 1 с делит согласно: или начисляла бы на базу, результат один и тот же, но срегрессией все наоборот, я где-то ранее читала что уже были у людей проблемы с этим и тогда пошли всякие разъяснения, что мол люди правы, но 1 С видимо это не волнует, они считают что взносы нужно делить согласно %, а налоговики четко сказали, что сначала считаете ОСНО, а все что остается идет на ЕНВД.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Получается как я не могу получить ответа на этот вопрос у сопровождающей компании, так и тут видимо мне не смогут помочь. Представьте какое складывается мнение, что буквально никто не хочет разбираться в этой программе, так как я два года а то и три билась с одной задачей, и никто включая вас (на форуме) мне не мог помочь, странно но я все таки как то сумела найти прекрасный выход и теперь у меня все считается. Но меня уверяли что это бред и т.д. а теперь осталась эта проблема, по которой уже выходили письма Минфина и которые подтверждают что моя позиция в отношении распределения взносов и определении вычета была верна, но 1 С ничего не делает и вы тоже по всей вероятности считаете мою проблему бредом?

Аноним
    Гость
    люди неужели никому не интересно. я уже письмо в сопровод. компанию написала. сейчас ждать наверное минимум неделю буду.

Умный Клерк!
    пишите напрямую на hotline@1C.ru
    они вам свою позицию по этому вопросу разъяснят.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)