Здравствуйте, у меня такая проблема ранее я уже интересовалась на разных сайтах ответа тогда так и не нашла, точнее никто не смог помочь, может незнал как?
У меня программа 1 С З и К на предприятии 2 режима ОСНО и ЕНВД. есть работники администрации, например директор, главбух, чь. з/плату мы делим в % соотношении выручки, полученной от разных видов деятельности. С распределением проблем нет, и нет проблем с начисление налогов, ЕСН и ОПС все делится нормально, но до тех пор пока у делимых не наступает регрессия. Объясню: получается что пока нет регрессии налоги считаются нормально, но когда она наступает, что делает 1 С? в частности проблема с налоговым вычетом по страховым взносам из федерального бюджета. Там так начисляется 20% затем отнимается 14% = 6 % это чистый ФБ. а когда наступила регрессия он взносы начисленные за этот месяц тоже делит согласно % к распределению, отсюда у меня получается 1 С считает неверный ФБ.
Еще раз повторюсь, что когда нет регресии мне все равно взносы ли 1 с делит согласно: или начисляла бы на базу, результат один и тот же, но срегрессией все наоборот, я где-то ранее читала что уже были у людей проблемы с этим и тогда пошли всякие разъяснения, что мол люди правы, но 1 С видимо это не волнует, они считают что взносы нужно делить согласно %, а налоговики четко сказали, что сначала считаете ОСНО, а все что остается идет на ЕНВД.