Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ООО поместу жительства директора

Здравствуйте, как-то в 2007 регистрировала ООО по адресу участника и директора в одном лице. Какая ситуация сейчас? Кто сталкивался?
    Поделиться с друзьями

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    аналогичная.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. Клерк
    Должна ли я прикладывать какие-нибудь документы на адрес (выписка из домовой книги) или достаточно указать адрес в документах? Приложить ли копию паспорта с пропиской? Очень противоречивые мнения

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Должна ли я прикладывать какие-нибудь документы на адрес (выписка из домовой книги) или достаточно указать адрес в документах?
    Зависит от ИФНС.
    Приложить ли копию паспорта с пропиской? Очень противоречивые мнения
    Я не прикладываю.ИМХО.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Аноним
    Гость
    Спасибо большое за то, что откликнулись. Налоговая у меня 46-я. Попробую

6. Клерк
    когда получала отказ, видела, как мужчина получил отказ на домашний адрес: он учредитель и директор, но адрес прописки с адресом регистрируемой фирмы не совпадал. потом выяснилось, что квартира нак кот. он регистрируется у него в собственности, а прописан он по другому адресу. инспектор сказал, что они в таких случаях отслеживают чтобы адрес участника совпадал с аресом регистрации фирмы, а точ то она в собственности мы мол понятия не имеем. так что если у Вас похожая ситуация, то лучше приклаывать копию свидетельства о соб-ти

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    чтобы адрес участника совпадал с аресом регистрации фирмы
    Правильно!
    Читайте закон "о гос регистрации" и "об ооо"...
    Адрес места нахождения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)