Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Реестр госконтрактов

Какими документами я должен подвердить то, что направлял в электронном виде реестр госконтрактов, и то, что казначейство напрвило мне в ответ извещение?
    Поделиться с друзьями

2. net daemon Аватар для Квайгон
    Какими документами я должен подвердить то, что направлял в электронном виде реестр госконтрактов, и то, что казначейство напрвило мне в ответ извещение?
    А вот действительно - интересный вопрос. Документа при электронном обороте нет.

3. Irivit
    Гость
    [QUOTE=Аноним;52159046]Какими документами я должен подвердить то, что направлял в электронном виде реестр госконтрактов, и то, что казначейство напрвило мне в ответ извещение?[/QUOT
    А зачем вы посылаете реестр? или имеются в виду сведения о гос.контракте? Если "да", то тем самым присланным извещением и документом регистрации гос.контракта, в котором указан рег.номер и ответственный исполнитель казначейства

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irivit Посмотреть сообщение
    или имеются в виду сведения о гос.контракте? Если "да", то тем самым присланным извещением и документом регистрации гос.контракта, в котором указан рег.номер и ответственный исполнитель казначейства
    Да, речь о сведениях и извещениях.
    В Минфин и Минэкономики, чтобы нам дали денег, необходимо представить реестр государственных контрактов. Вопрос в том, как мне обращатся в казначейство, как составить этот реестр, чтобы они его заверили или просто туда запрос писать. Или можно самому как нибудь данный документ составить.

5. net daemon Аватар для Квайгон
    Или можно самому как нибудь данный документ составить.
    По моему в казначейства его за 5 минут делают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)