Какими документами я должен подвердить то, что направлял в электронном виде реестр госконтрактов, и то, что казначейство напрвило мне в ответ извещение?
Какими документами я должен подвердить то, что направлял в электронном виде реестр госконтрактов, и то, что казначейство напрвило мне в ответ извещение?
А вот действительно - интересный вопрос. Документа при электронном обороте нет.Какими документами я должен подвердить то, что направлял в электронном виде реестр госконтрактов, и то, что казначейство напрвило мне в ответ извещение?![]()
[QUOTE=Аноним;52159046]Какими документами я должен подвердить то, что направлял в электронном виде реестр госконтрактов, и то, что казначейство напрвило мне в ответ извещение?[/QUOT
А зачем вы посылаете реестр? или имеются в виду сведения о гос.контракте? Если "да", то тем самым присланным извещением и документом регистрации гос.контракта, в котором указан рег.номер и ответственный исполнитель казначейства
Да, речь о сведениях и извещениях.
В Минфин и Минэкономики, чтобы нам дали денег, необходимо представить реестр государственных контрактов. Вопрос в том, как мне обращатся в казначейство, как составить этот реестр, чтобы они его заверили или просто туда запрос писать. Или можно самому как нибудь данный документ составить.
По моему в казначейства его за 5 минут делают.Или можно самому как нибудь данный документ составить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)