Доброго всем дня подскажите пожалуйста, ИП на УСН 6%, оказывает услугу по резке и обработке стекла Фирме ООО, может ли ИП заказать бланк строгой отчетности для расчетов с ООО?
Заранее большое спасибо
Доброго всем дня подскажите пожалуйста, ИП на УСН 6%, оказывает услугу по резке и обработке стекла Фирме ООО, может ли ИП заказать бланк строгой отчетности для расчетов с ООО?
Заранее большое спасибо
нет
Потому что нет в ОКУН?
БСО предназначен для расчетов с населением, а не с ООО
А если заказчик будет Ген.директор и будет сдавать БСО под авансовый отчет, то так можно?
Большое спасибо
Мы оказываем услуги и к нам нередко обращаются юрики. В БСО я ставлю ФИО того, кто приехал, хотя в документах которые онги нам предоставляют написана организация. Че он с БСО делает дальше я не знаю
В каких именно?хотя в документах которые онги нам предоставляют
а в какой графе вы ставите фамилию того кто приехал?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
подскажите, пожалуйста, сколько лет нужно хранить БСО и как их правильно утилизировать
о Господи! у вас что, вагон?и как их правильно утилизировать
19. Упакованные в опечатанные мешки копии документов (корешки), подтверждающих суммы принятых наличных денежных средств (в том числе с использованием платежных карт), хранятся в систематизированном виде не менее 5 лет. По окончании указанного срока, но не ранее истечения месяца со дня проведения последней инвентаризации копии документов (корешки) уничтожаются на основании акта об их уничтожении, составленного комиссией, образованной руководителем организации (индивидуальным предпринимателем). В таком же порядке уничтожаются неком плектные или испорченные бланки документов.
как уничтожаются не написано...думаю можно сжечь))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
интересно бы посмотреть на систематизированный вид мешков...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Судя по запятым речь идет о систематизации корешков))
и чего их опечатывать то...можно подумать они нужны кому-то
и еще не слово о размерах этих мешков?
Комиссия в составе ИП Пупкина решила сжечь все к чертовой бабушки....и сожгла о чем имеется соответствующий акт
Последний раз редактировалось efreytor; 12.05.2009 в 17:45.
Чё никогда не видел мешки с картошкой, стоящие в ряд?
неа, у меня всё время хоть один, но падал![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Спасибо. Форма Акта есть?
думаю форма свободная....
Комиссар Пупкин... красивоКомиссия в составе ИП Пупкина![]()
Мы оказываем услуги ремонта а/м, поэтому нам предоставляет Клиент Свидетельство о регистрации т/с, где стоит собственник (т.е. может быть собственние ООО"......", а приезжает представитель).В каких именно?
фамилию ставлю Заказчик______________а в какой графе вы ставите фамилию того кто приехал?
ФИО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)