Знатоки, прошу, ответьте!!! Хочу с УСНО 6% перейти на УСНО15% ! Очень много расходов получается. Фирма с июня 2008г. Сдавала отчетность нулевую.С1 июня 2009 хочу перейти на УСНО15% получится???
Знатоки, прошу, ответьте!!! Хочу с УСНО 6% перейти на УСНО15% ! Очень много расходов получается. Фирма с июня 2008г. Сдавала отчетность нулевую.С1 июня 2009 хочу перейти на УСНО15% получится???
нет, сделав выбор, придется следовать ему еще три года. Ведь только через этот срок разрешено менять объект налогообложения (п. 2 ст. 346.14 НК).
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
с этого года можно менять ежегодно
да? не знала... с УСН не работаю))), но среди года-то всё же нельзя наверное?с этого года можно менять ежегодно
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
нельзя...
но можно "поговорить" с инспектором, держа наготове бумазею, датированную 19.12.08![]()
И что это даст? Мало ли какие бумажки у Вас наготове, главное - ВОВРЕМЯ показать их инспектору.но можно "поговорить" с инспектором, держа наготове бумазею, датированную 19.12.08
Аноним, Вы ИП или ООО?
я очень сомневаюсь, что будет проведена бумажка шестимесячной давности.....ну если только начальница инспекции ваша тетушка, да и то вряд ли.
бумажка не декларация - где ж она проводится-то?
просто в папочку с фирмой кладётся
нужно внести изменения о налогоплательщике в базу данных..причем сделать это задним числом
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
здорово живёте.... а нумерочки проставлены на уведомлениях?бумажка не декларация - где ж она проводится-то?
Уведомление о возможности(невозможности) применения УСН № от .
Регистрируют на входе однозначно.![]()
бух-бух-бух...,эх...
сначала года новая нумерация, а в прошлом году последние номера свободны.Регистрируют на входе однозначно
Или открыть новую фирмочку...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)