Здравствуйте! Очень нужно помощь, не могу найти информацию, надеюсь здесь помогут. Проблема в следующем: компания будет заниматься юридическим сопровождением договоров КАСКО и ОСАГО,(сервисное сопровождение этих договоров, помощь при ДТП и т.д.) С клиентами будет работать сеть агентов, которые будут заключать договора с физ.лицами на оказание этих услуг, так вот, агентов мы планирует взять много+ еще и точки продаж в разных концах города, и отсюда возникает проблема: какой платежный документ в нашем случае можно выдавать клиентам, есть ли какая нибудь форма квитанций или других БСО, разрешенная минфином для таких случаев, ну и чтобы с налоговой потом не возникло недопонимания...если кто то в курсе и знает решение, пожалуйста помогите...буду премного благодарна
![]()

, не могу найти информацию, надеюсь здесь помогут. Проблема в следующем: компания будет заниматься юридическим сопровождением договоров КАСКО и ОСАГО,(сервисное сопровождение этих договоров, помощь при ДТП и т.д.) С клиентами будет работать сеть агентов, которые будут заключать договора с физ.лицами на оказание этих услуг, так вот, агентов мы планирует взять много+ еще и точки продаж в разных концах города, и отсюда возникает проблема: какой платежный документ в нашем случае можно выдавать клиентам, есть ли какая нибудь форма квитанций или других БСО, разрешенная минфином для таких случаев, ну и чтобы с налоговой потом не возникло недопонимания...если кто то в курсе и знает решение, пожалуйста помогите...буду премного благодарна