Показано с 1 по 21 из 21
    Клерк

ЕНВД в другом районе?

Уважаемые подскажите. ИП зарегистрирован в одном районе "А", торговля в другом "Б". Куда надо отчитываться и платить налог? Если по месту осуществления деятельности "Б", то подскажите пожалуйста, можно всё исправить, я платила всё время в "А" по месту регистрации ИП!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Хочу всё знать, город какой? Районы одного города?

Клерк
    г.Нижний Новгород, районы в одном городе.

Клерк
    Если районы разные, то уточните на территории какой налоговй находится район "А" и район "Б", если это территория разных налоговых то вам обязательно нужно - сдавать нулевки по месту регистрации, а по месту осуществления вашей деятельности если это территория другой налоговой нужно подать заявление по форме ЕНВД и встать на учет как плательщику енвд по месту осуществления деятельности, и тогда оплату налога ЕНВД производить в налоговую по месту осуществления деятельности.
    Но если у вас есть наемные работники то за них отчисления в ПФ производить по месту вашей основной налоговой (по регистрации).

Клерк Аватар для efreytor
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    На территории одного города могут быть несколько налоговых инспекций......

Клерк

Все доходы поступают в бюджет одной и той же территориальной единицы...г Н.Новгород так что спите спокойно
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Хочу всё знать, если вы все про те же грузоперевозки - вам отчитываться по месту регистрации
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

то вам обязательно нужно - сдавать нулевки по месту регистрации, а по месту осуществления
    вы это серьезно?

Клерк
    а если экспедиция...?
    торговля путём экспедиции?

вы это серьезно?
    а то... нет более серьезного занятия, чем веселить налоговиков
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

ладно я пошел в суд к 11 часам...мне нужен здоровый мозг

Клерк
    Служивый ты вообще горбатого лепишь.............!
    Конечно серьёзно..
    Иди топтать сапоги...

Модератор
    Цитата Сообщение от Барс39 Посмотреть сообщение
    На территории одного города могут быть несколько налоговых инспекций......
    Но это не означает, что надо подавать заявления в другом районе. У нас вот куча районов и инспекций, а сдается все по месту регистрации организации

Клерк
    Наше ООО зарегистрировано в одном городе на УСН, и есть торговая точка на ЕНВД в другом городе (заявление в налоговую по месту осуществления деятельности подали). Соответственно, есть работники офиса в первом городе и продавец на торговой точке во втором городе.
    Куда сдавать декларацию по взносам на обяз.пенс.страхование? Ведь их не может быть две И как платить эти самые взносы - реквизиты налоговой и ОКАТО у городов разные...

Модератор
    Взносы уплачиваются по месту регистрации организации, туда же и декларация подается

Клерк
    Спасибо огромное
    не представляю, что бы я без Клерка делала...

Zaychonka
    Гость

ЕНВД

Надя, спасибо Вам за ответы, полученные ранее.
    У меня такой вопрос. ООО совмещает УСН и ЕНВД.
    Санкт-Петербург. Головная зарег в Кировском р-не Спб, обособленное на ЕНВД в Московском р-не СПб. При уплате налога ЕНВД в платежке ошибочно указала КПП головной организации. Пришло требование из налоговой Московского района уже с пенями. Письмо сейчас отнесу о том, чтобы зачли налог, а пени платить или все-таки не важно, кто заплатил: головная со своим КПП или обособленное? Все остальное КБК и ОКАТО были указаны верно.

Клерк
    не важно, кто заплатил
    .
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга C Посмотреть сообщение
    Наше ООО зарегистрировано в одном городе на УСН, и есть торговая точка на ЕНВД в другом городе (заявление в налоговую по месту осуществления деятельности подали). Соответственно, есть работники офиса в первом городе и продавец на торговой точке во втором городе.
    Граждане, теперь возник следующий вопрос
    Открываем торговую точку в первом городе (по месту регистрации), соответственно получается две торговых точки на ЕНВД в разных городах.
    Куда отчитываться по ЕНВД? В обе налоговые? Как платить налог - разными платежками с разными ОКАТО?

Клерк
    в обе отчитываться, в обе платить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)