Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Помогите разобраться новичку

Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку, где можно почитать об этом...
    1. Записка-расчет - с приказом об отпуске или увольнении?
    2. Больничные листки и расчет по ним?
    3. Заявления на получение пособия при рождении ребенка, по уходу за ребенком до 1,5 лет, расчет этого пособия?
    4. Заявление на вычет + справки по форме 2-НДФЛ с прошлого места работы, в личном деле сотрудника?
    Вообще, заявления сотрудников должны хранится в Т-2 или с приказом, который издается на основании этого заявления?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для regina24
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку, где можно почитать об этом...
    1. Записка-расчет - с приказом об отпуске или увольнении?
    2. Больничные листки и расчет по ним?
    3. Заявления на получение пособия при рождении ребенка, по уходу за ребенком до 1,5 лет, расчет этого пособия?
    4. Заявление на вычет + справки по форме 2-НДФЛ с прошлого места работы, в личном деле сотрудника?
    Вообще, заявления сотрудников должны хранится в Т-2 или с приказом, который издается на основании этого заявления?
    если я не ощибаюсь. то сотрудники должны писать заявление а кадры должны делать приказ!
    от улыбки станет всем светлей!

Аноним
    Гость
    я немного не правильно выразила свои мысли.....извиняюсь, мне требуется подсказка в том, где и с чем, должны хранится перечисленные мною доки

Клерк
    эм... может я ошибаюсь, но документы хранятся так, как вам удобно, главное, что бы не менее 75 лет (по работникам)
    1,2,3 - у меня в папке "зарплата"
    4 - в личных делах сотрудников
    заявления я к приказам подкалываю
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк Аватар для regina24
    [QUOTE=Ego;52159966]эм... может я ошибаюсь, но документы хранятся так, как вам удобно, главное, что бы не менее 75 лет (по работникам)

это получается что в организации документы должны хранится 75 лет.
    от улыбки станет всем светлей!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    эм... может я ошибаюсь, но документы хранятся так, как вам удобно, главное, что бы не менее 75 лет (по работникам)
    1,2,3 - у меня в папке "зарплата"
    4 - в личных делах сотрудников
    заявления я к приказам подкалываю

я правильно поняла, что, если у меня сотрудник идет в отпуск(например) по графику, я издаю приказ, к нему подкалываю записку-расчет и убираю в папку собирающую кадровые приказы, или все таки, записку-расчет мне положить в Т-2, или у меня должна быть отдельная папка для приказов по отпуску+записка-расчет+график отпусков?

Клерк
    regina24, изучайте не все документы хранятся 75 лет, но есть таковые

Аноним, у меня для приказов отдельная папка, к приказу креплю то, на основании чего он издан (заявление например) или для чего (график отпусков, штатное рассписание)
    все расчетные документы (записка-расчет, ведомость начисления з/п и пр.) в другой папке
    повторюсь: может это и не правильно, но так удобно мне
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Аноним
    Гость
    спасибо!

Клерк Аватар для Иринка-картинка
    Подскажите пожалуйста!
    такая ситуация:пришло письмо от судебного пристава с просьбой предоставить информацию о суммах и дате уплаченных алиментов и справкуо з.п сотрудника который уволен с 01.01.09. как правильно на него ответить, нужно ли все указывать или просто сообщить что этот сотрудник уволен?

Клерк
    Подскажите пожалуйста!
    такая ситуация:пришло письмо от судебного пристава с просьбой предоставить информацию о суммах и дате уплаченных алиментов и справкуо з.п сотрудника который уволен с 01.01.09. как правильно на него ответить, нужно ли все указывать или просто сообщить что этот сотрудник уволен?
    почему здесь спрашиваете? Здесь тема о другом.
    В письме не написано за какой период нужна инфо?

Клерк Аватар для Иринка-картинка
    Извиняюсь, просто не знала где спросить а так как я новичок решила спросить сдесь за какой период не указано

Клерк
    пишите судебному приставу ответ (обязательно ответьте), что информация конфиденциальная, поэтому просите уточнить интересующий их период

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)