Подскажите кто знает, Товар принят на ответственное хранение без права продажи должнали быть с/ф в документах, я думаю , что нет, но директор настаивает на получении с/ф от поставщика, если можно дайте ссылку на подтверждающий документ.
Подскажите кто знает, Товар принят на ответственное хранение без права продажи должнали быть с/ф в документах, я думаю , что нет, но директор настаивает на получении с/ф от поставщика, если можно дайте ссылку на подтверждающий документ.
На товар - нет. Только Акт прием передачи на ответственное хранение.Сообщение от adams
Интересно, а существует ответственное хранение с правом продажи?
Консигнация.
У нас есть договор ответственного хранения, а вместе с ним накладная, если мне не изменяет память с/ф быть не должно, но наш директор утверждает обратное Если кто знает где можно посмотреть эту информацию подскажите пожалуста.![]()
Счет-фактура выдается только при реализация товара. Реализация - это смена собственника товара. У вас собственник остается тем же. Счет-фактуру выдаст только совсем уж левая фирма.
adams, прошу Вас больше не дублировать сообщения.
Это разновидность договора комиссии, а не хранения. В соответствии с такой разновидностью договора комиссии, как договор консигнации, комитент-изготовитель передает товары на склад комиссионера-консигнатора, обязанного затем реализовать этот товар от своего имени.Сообщение от Tormozzz
Всем огромное спасибо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)