Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ошибка в выписке: наим.фирмы на ин.языке

Добрые день всем! с прошедшими всех праздничками!!!

Подскажите, пожалуйста. Еще в 2002 г. при создании юр.лица в наим.общества на ин.языке была допущена ошибка. Надо ее, соответственно, исправить.
    1. Заполняю форму № 14001 первые 3 листа. заверяю подпись Гены.
    2. Заполняю форму 11001. Вот сдесь уже сложнее получается... В приложениях к этой форме отсутствует лист специально для наименования юр.лица на рус. и ин.языках. Следовательно (я так думаю), мне надо заполнить только первые 3 листа. Правильно??? А на первом листочке просто выделить чем-нить наименование фирмы на ин.языке., т.е. п.1.6. Правильно???
    3. на второй страницы в ф.11001 в п. 9 "кол-во видов эк.деятельности" у меня нет данных о том, сколько видов эк.деятельности у нас было зарегистрировано в 2002 г. Где можно посмотреть эти данные?

Очень нужно, помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Натальч Посмотреть сообщение

Подскажите, пожалуйста. Еще в 2002 г. при создании юр.лица в наим.общества на ин.языке была допущена ошибка. Надо ее, соответственно, исправить.
    2. Заполняю форму 11001. Вот сдесь уже сложнее получается... В приложениях к этой форме отсутствует лист специально для наименования юр.лица на рус. и ин.языках. Следовательно (я так думаю), мне надо заполнить только первые 3 листа. Правильно??? А на первом листочке просто выделить чем-нить наименование фирмы на ин.языке., т.е. п.1.6. Правильно???
    3. на второй страницы в ф.11001 в п. 9 "кол-во видов эк.деятельности" у меня нет данных о том, сколько видов эк.деятельности у нас было зарегистрировано в 2002 г. Где можно посмотреть эти данные?

Уважаемая, мне кажется, регистрация-это не ваш профиль. при чем здесь 11001? а 13001 где?
    коды смотрите в выписке или письме Росстата
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

3. Клерк
    Спасибо за "уважаемая" без вопросов не будет и ответов: не правда ли? Профиль не профиль а делать надо. И при чем сдесь 13 форма если у нас ошибка налоговой, но допущенная еще в 2002 г. В уч.доках у нас все ок.
    Кроме этого делали исправление в выписке по др.фирме, но там коды ОКВЭД не те были. и подавали именно 14 и 11 форму. 14-ая заверялась у нотариуса, а пришитая к ней 11-ая форма - нет.
    Что, так никто и не поможет?

4. Клерк
    а по поводу кодов из комстата. там есть - но не все. просто боюсь ошибиться с количеством кодов. А в выписке я их не нашла.
    -может я просто не там смотрю, конечно...

5. Клерк
    так никто и не ответит? у меня все правильно или прав единственный ответивший мне человек?

6. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Ну да и Вам не хворать....
    Правильно и не забудьте, что к нотариусу надо представить выписку из ЕГРЮЛ (посвежее).
    2. Заполняю форму 11001. Вот сдесь уже сложнее получается... В приложениях к этой форме отсутствует лист специально для наименования юр.лица на рус. и ин.языках. Следовательно (я так думаю), мне надо заполнить только первые 3 листа. Правильно???
    Правильно. Подпись генерального в заявлении по форме Р11001 быть должна, но нотариусом не заверяется. Соответственно, таким образом сформированное заявление по форме Р11001 подшивается к заверенному заявлению по форме Р14001
    А на первом листочке просто выделить чем-нить наименование фирмы на ин.языке., т.е. п.1.6. Правильно???
    Почти правильно. В соответствии с методичкой, сведения, которые подлежат внесению, надо отмечать галочкой около номера строки. Однако лучше будет и в конце строки отметить тоже (красной) галочкой.
    Эти сведения вы посмотрите, когда получите "выписку посвежее" (см. ответ на п. 1). При корректировке в связи с неправильностью Вам виды деятельности в ЕГРЮЛ таким образом не внести.
    А для того, чтобы виды деятельности в ЕГРЮЛ внести, Вам придется подавате еще одно заявление по форме Р14001 но уже в режиме внесения изменений в ЕГРЮЛ сведений, несвязанных с изменения в УД, т.к. одним заявлением Р14001 не корректируются сведения по разным основаниям.
    ...а по поводу кодов из комстата. там есть - но не все. просто боюсь ошибиться с количеством кодов. А в выписке я их не нашла. .
    В письмо из госком стата коды попадают только после занесения их в ЕГРЮЛ (в выписку)
    Мы все старались...
    Последний раз редактировалось ab2093; 15.05.2009 в 15:01.
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

7. Клерк
    Огромное спасибище!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)